Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ляйсан Утяшева, Вадим Галыгин и Виктория Боня о своих праздничных планах.

Новый год – любимый праздник россиян и звезды в этом плане не исключение, так как они тоже планируют отдых, думают о подарках, которые сделают своим любимым. «Папарацци» пообщался с Викторией Боней, Ляйсан Утяшевой и Вадимом Галыгиным и расспросил насчет новогоднего отдыха, подарков и настроения, с которым они встретят 2012 год.

-- Я буду отмечать сам праздник в Москве, в кругу друзей и семьи, - рассказывает шоумен Галыгин, - мы уже кинули жребий, чтобы понять кто именно станет Дедом Морозом, и жребий выпал на  Вадима Галыгина младшего, на моего сына, который пока даже ходить не может. В общем, это будет ползающий Дед Мороз, но в отличие от других ползающих Дедов Морозов мой ребенок будет самым трезвым, - смеется Галыгин.

Красавица Ляйсан Утяшева отметит Новый год в Испании, куда скоро уезжает со своей семьей. И с подарками у нее тоже нет проблем, так как все она приобрела заранее.

-- Моя близкая подруга Даша (дизайнер Даша Гаузер) получит кошелек, так как ее старый нужно срочно менять, остальным девочкам, которые  помешаны на косметике, я подарю различные полезные баночки-скляночки, ведь косметики для девочки много не бывает, верно? Приятелю подарю Sony Play Station, а маме сделаю сюрприз, но не скажу какой, так как не хочу, чтобы она узнала все раньше времени.

Телеведущая Виктория Боня пока не решила, чем будет радовать своих родных, но так как время у нее есть, она пока не бьет тревогу.

-- Для себя вообще ничего не прошу, так как если говорить о материальных вещах, то у меня все есть, в этом плане я счастливый человек. Теперь мне хочется того, что гораздо важнее материальных ценностей.

Многие звезды бронируют туры онлайн, не желая тратить время просто так. Cейчас каждый при наличии ноутбука и интернета может заказать себе тур за считанные секунды. Виктория Боня, например, любит бронировать отдых заранее, за несколько месяцев. Сам Новый год она проведет в Москве, а после улетит в Дубаи, а Ляйсан Утяшева всегда поручает организацию отдыха своей маме, которая проработала в туристическом бизнесе и знает толк в хорошем отдыхе.

 С наступающим праздником вас, дорогие читатели!

По материалам eg.ru. Источник - http://www.eg.ru/daily/stars/29393/



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева после десяти лет совместной жизни выходит замуж за Галкина Артур Смольянинов под Новый год лишился зуба
6 комментариев


АНОНИМ 22.12.2011 20:08

Вот очень интересно про Викторию бойню почитать. Спасибо что про нее вспомнили. Большое спасибо автору - продлевался на славу! Давно не мо нормально желудок опорожнить- а тут не произвольно: и желудок опорожнился и кишечник. Автор пиши еще про боню!


0
svetlana-n 22.12.2011 20:28

Правильно. Автор еще про боню. ичего страшного, что одно и то же повторяется несколько дней подряд. Как грится, повторение - мать учения. Интересно, скоко еще интервью раздала боня.


0
Сержик 23.12.2011 3:11

кстати, статья вышла в УК РФ - тролеей ,вызывающих конфликты, от 3-х до 5-ти включительно...


АНОНИМ 22.12.2011 21:43

У этой Утяшевой такой оскал жуткий!


0
АНОНИМ 26.12.2011 2:21

Это у них так положено ,когда фотографируют нужно так зубы сушить.


АНОНИМ 23.12.2011 10:40

боня, галыгин, утяшева - вот это звёзды, вот это да! Правда, никто не знает почему именно этих называют "звёзды", а чем тогда Витёк с Манькой собирающие бутылки не звёзды? Стыдно, бл...й и ублюдков в звёзды записывать.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость