Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПРИМАДОННА ПРИГЛАСИЛА НА CRIMEA MUSIC FEST ГЛАВНОГО СЕКС-ПРОВОКАТОРА ЕВРОПЫ!

 На новом международном музыкальном форуме Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте под патронатом Аллы Пугачевой с 6 по 10 сентября 2011 года, ожидается много звездных гостей. Но, пожалуй, самым экстравагантным персонажем нового фестиваля может стать певец и композитор Александр Бард. Один из участников гремевшей в 90-е поп-команды Army of Lovers!

 

            ПРИМАДОННА ПРИГЛАСИЛА НА CRIMEA MUSIC FEST ГЛАВНОГО СЕКС-ПРОВОКАТОРА ЕВРОПЫ!

 


Этот же шведский поп-провокатор приложил руку не к одной суперзвездной затее. С неиссякающей неутомимостью он вовлекался в такие поп-проекты как – Vacuum, Alcazar, BWO. А сегодня  он представляет, набирающий обороты электронный проект -- Cravitonas (второе лицо этого дуэта: Андреас Орн).

 

                                    ПРИМАДОННА ПРИГЛАСИЛА НА CRIMEA MUSIC FEST ГЛАВНОГО СЕКС-ПРОВОКАТОРА ЕВРОПЫ!

Александр Бард – человек без комплексов и предрассудков. Еще во времена Army of Lovers он шокировал и возбуждал своим внешним видом, своими нестандартными манерами. Впоследствии сам признавался: «В той команде я действительно был движущей силой и мотором!» Теперь же -- в своем новом проекте -- он попытался «скрестить» поп и элементы панк-рока. Команда Cravitonas раз за разом сегодня выдает танцевальные бомбы. Относительно недавно они снимали свой ролик в Москве на песню «Everybody Dance» (с участием российского исполнителя Ромы Кенга).
На Crimea Music Fest Александр Бард предстанет не только в качестве исполнителя, но еще и… члена судейской коллегии Международного конкурса исполнителей (председатель – София Ротару). Как сообщил пресс-секретарь Crimea Music Fest Дмитрий САНИН, лично Пугачева выразила желание видеть г-на Барда в международном составе жюри, поскольку именно такой разносторонний человек и способен создать праздник-фейерверк – в любых обстоятельствах!
В рамках подготовки Crimea Music Fest Александр Бард намерен «обратить внимание» и на кого-нибудь из украинских исполнителей, чтобы завлечь их в очередной проект (по аналогии с россиянином Ромой Кенга).

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Звезды прошли по красной дорожке на закрытии ММКФ-2015. Часть вторая

• Украина хочет послать на Евровидение один из самых скандально-сексуальных дуэтов "Неангелы"

• Русские модели в Париже

• Roma Kenga готовится к премьере своего провакационного клипа на песню «Ты будешь счастливой».

• ЮЛИЯ ЛАСКЕР /JULIA LASKER ЗАВЕЛА ЦЕНТР МОСКВЫ И ПРЕДСТАВИЛА ПУБЛИКЕ СВОЙ НОВЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ «ОЧЕНЬ ЗАВОДИТ МЕНЯ».

• Утвержден состав жюри Международного песенного конкурса исполнителей

Продолжается голосование за Романа Мирошниченко на сайте The Independent Music Awards ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ НАПАЛ НА ЖУРНАЛИСТКУ
2 комментария


Thea 6.7.2011 8:59

ОМГ


АНОНИМ 8.9.2011 13:31

группа назівается GRAVITONAS! Первая буква G! Пожалуйста, проверяйте информацию! Спасибо!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость