Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

За Гран-при в размере $100 000 и премии Международного песенного конкурса в Крыму (1-я – $50 000, 2-я – $30 000, 3-я  – $20 000) будут бороться 20 талантливых исполнителей. Список исполнителей, удостоенных представить свои страны и континенты, завершила Хелена Томашевич из Сербии. Шестое место на конкурсе “Евровидение-2008” принесло певице еще большую популярность не только в своей стране, но и за ее пределами, а количество просмотров на YouTube ее песни “Океаны” давно перевалило за миллион. 

Каждый из конкурсантов уже хорошо известен в собственной стране и в некоторых  даже пришлось провести национальный предотбор, чтобы выявить лучших из лучших.

Алла Пугачева, которая является художественным руководителем феста, внимательно изучала музыкальный материал, присланный на конкурс со всего мира. «Пожалуй, впервые наш слушатель и зритель увидит такое разнообразие стилей и жанров в рамках одного фестиваля. Каждый участник – это особая, неповторимая история его страны, его культуры... Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю Crimea Music Fest», - заметила Примадонна, подведя итоги отбора.

За оставшиеся два месяца конкурсантам нужно выбрать и подготовить две песни: в стилистике «этнопоп» и интерпретация мировых хитов в собственной музыкальной ритмике.

Полное досье конкурсантов вы можете прочитать на сайте http://crimeafest.com/show/contestants/

1.   «Penta Kenya» (КЕНИЯ). В составе - пятерка темпераментных с яркой индивидуальностью исполнителей, каждый из которых интересен по-своему. Так, Амилина Мвенеси свою первую награду получила в 10 лет за выступление на Festival of Lights. Эмили Адьямбо Окот в 2008 г. стала одной из победительниц музыкального конкурса в Кисуму NAMUTASE. Ее первым прорывом стало участие в записи альбома с составе молодежной группы, продюсером которого выступили Морис Ояндо - автор завоевавшей премию Emmy песни Say Yes for Children, и Давид Одира. Исайя Кимани Гитау – лидер-гитарист и вокалист, член Кенийской академии молодых талантов. Ювеналис Эмондэ - один из четырех финалистов музыкального проекта Tusker Project Fame, а Стивен - серебряный призер этого конкурса.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

2.  Каролина Сото (ЧИЛИ). В ее жизни было много побед на всевозможных песенных конкурсах, в телевизионных проектах. Одним из значительных событий на творческом пути Каролина считает победу на международном музыкальном фестивале в Испании (Тенерифе). А в 2006 году реализовался проект, о котором певица мечтала и обдумывала несколько лет, «Объединенная Академия музыки и танца Каролины Сото» - специализированная школа-мастерская.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

3. Злата Óгневич (УКРАИНА). Пятилетней девочкой она вместе с семьей переехала жить из холодного Мурманска в живописный город Крымского полуострова Судак. С тех пор в жизни Златы появилось две страсти – горы и море, а немного позже и третья – музыка. На пути к успеху Злата приобрела бесценный опыт в Государственном Ансамбле песни и танца Вооруженных Сил Украины, в котором до сих пор является солисткой. Чуть больше года назад Злата занялась сольной карьерой и в ее творческом багаже уже 5 видеоклипов. За удивительно короткий срок она стала победительницей конкурса "Первая поющая радиоведущая", финалисткой национального отбора конкурса «Евровидение-2011»; победительницей популярного телешоу «Народная звезда-3».

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

4. Реймон Хавьер Дюран Суэро (ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА). Родной город талантливого доминиканца - столица Санто-Доминго, - бурлящий двухмиллионный мегаполис. С 2007 года Реймон - актер национального театра Доминиканской республики, где играет в мюзиклах. Весной 2011 года он победител на конкурсе «Минута славы» в Майами (среди 3000 участников).

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

5. Герли Падар (ЭСТОНИЯ). Сильную и целеустремленную певицу балтийские  журналисты прозвали «Зубы и когти», «Балтик Pinc», «Нокаут» - за волю и железный характер. Герли из семьи музыкантов и живет в древнем и живописном городе – Тарту. Девушка получила прекрасное образование: Гимназия джаза в Евле (Швеция) и Высшую гуманитарную школу HUMAK (Финляндия). Началом своей музыкальной карьеры считает победу на конкурсе «Laulukarussell» в 1994 году. В арсенале наград певицы первое место на конкурсе «Kaks takti ette» в 1997 году и второе место на конкурсе вокалистов в Турции в 2006 году. Годом раньше певица организовала и стала солисткой группы «Glive». Желание перевоплощаться, примерить на себя разные характеры и ситуации привело ее в театр "Ванемуйне" - крупнейший в Эстонии. В 2007 году Герли Падар принимала участие в «Евровидении», представляя Эстонию с песней «Patners in Crime». Примечательно, что ее брат Танель стал победителем конкурса «Евровидение-2001», исполнив песню «Everybody» в дуэте с Дэйвом Бэнтоном.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

6.  Группа «Rin’Go» (КАЗАХСТАН). В переводе с японского языка «rin’go» означает «яблоко», а яблоко является символом города Алма-Аты. Своим творчеством они вполне оправдали премию «Доверие», которую некогда вручила Алла Пугачева. Каждый из них по-своему индивидуален: Адильжан - финалист конкурса «Супер-стар KZ», Батыр — обладает красивым голосом и прекрасно двигается, Данияр —обладатель красивого баритона, Аян - тоже участник конкурса «Супер-стар KZ».

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

7.   Дилан Ллойд (США). Он из Чикаго – столицы музыкальных и театральных фестивалей, крупнейший культурный центр Северной Америки. С 2002-го по 2005-й он был вокалистом и пианистом очень популярной местной группы «Pаngea». В 2007-м в группе «Loose Chance» Дилан выступил также и в роли автора песен. Вскоре был записан мини-альбом из трех песен Дилана Ллойда под названием «The Trinity» в сотрудничестве с номинантом на премию «Grammy» и продюсером группы «Styx» Гэри Лойцо. Это творение было высоко оценено профессионалами.  В декабре 2009 г. Дилан Ллойд подписал контракт с компанией «Radar Music, LLC/Bug Music, Inc.» И сейчас его по праву считают одним из самых перспективных молодых исполнителей США. Сегодня он сотрудничает с Аланом Рой Скоттом, топовым голливудским композитором и музыкальным продюсером, чья 20-летняя карьера в музыкальном бизнесе изобилует громкими именами, среди которых Селин Дион, Глория Эстефан, Роберт Флэк, Шина Истон и многие другие.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

8.   Виктория Черенцова (РОССИЯ). Певица и поэтесса родилась в России близ Челябинска. В составе вокального ансамбля «Уральские казачата» исколесила весь Урал, училась играть на пианино, гармошке, флейте, гитаре и скрипке. Талантливая девушка никогда не боялась сцены, но игнорировала все отборочные туры разнообразных талант-шоу и других теле - проектов. И лишь однажды (скорее из любопытства) она проверила свой вокальный дар, пройдя в Челябинске отборочный тур на телевизионный конкурс проекта «Народный артист» (британский формат Pop Idol), а поехать в Москву отказалась. Тогда ей было 17.
Наступил момент, когда Виктория осознала, что необходимо двигаться дальше, и отправилась покорять Москву. С единомышленниками организовала группу «Che», в составе которой выступила в Германии, где заинтересовала именитых западных продюсеров. Результатом этого знакомства стала запись рок-версии гимна России с легендарными музыкантами: Al Di Meola, Victor Beiley, Tony Carey (Rainbow), Kris de Burg, Leslie Mandoki,  Николаем Носковым. В ноябре 2008 года группа «Che» выпустила дебютный альбом «Неforмат». Участвовала в телепроекте «Фактор А», заявив о себе, как о самобытном авторе и исполнителе.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

9. Хесус де Мануэль (ИСПАНИЯ). Певец родился в самом сердце Испании – в Сьюдад-Реаль, что в переводе значит “королевский город», который находится в автономии Кастилия — Ла-Манча. В отличии от своего знаменитого «земляка» печального рыцаря Дон-Кихота, Хесус никогда не унывает и в телевизионном шоу «Затерянные в Карибском море» (аналог «Последний герой») смог проявить самые лучшие качества, присущие находчивому и отважному мужчине: легко выходил из нестандартных ситуаций и даже спас жизнь человеку. Хесус известен на родине в качестве телеведущего, который комментирует гала-концерты, и сольного исполнителя, за плечами которого уже три альбома.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

10.  Лаша Рамишвили (ГРУЗИЯ). Певец, актер, музыкант. Родился в западной части Грузии в Вани – небольшом городке, окруженном горами. Экстерном закончил музыкальную семилетку, солист детских ансамблей «Звезды» и «Овация», он мечтал о большой сцене. В 2001 г. с отличием окончил Грузинский государственный университет театра и кино им. Шота Руставели по специальности «актер музыкального театра», в 2003 г. с отличием окончил аспирантуру этого университета. С 2009 года является руководителем и участником ансамбля «Секстет». Любимец публики - Лаша покоряет сердца слушателей удивительным и бархатным баритоном, побеждая в многочисленных песенных конкурсах в Грузии, Беларуси и Китае. Чувство юмора и умение посмеяться над собой, принесли ему победу в телепроекте «Спой мне что-то».

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

11. Улла Шей (АВСТРАЛИЯ). Молодая певица и композитор, чье творчество представляет древнейшую культуру одного из самых отдаленных и загадочных континентов Земли. Ее талант раскрылся в раннем возрасте: Audius, известный в Австралии и Африке продюсер и композитор, предложил 14-летней Улле записать ее первый сингл. Профессионализм и чутье его не подвели: за сингл Улла получила премию ARIA Music Awards (высшая музыкальная награда континента). Экстерном закончила колледж музыкальной индустрии Abmusic, освоив бас, клавиши, барабаны, гитару и получив награду «Студент года».  Ее самая заветная мечта – познакомить весь мир с культурой австралийских аборигенов.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

12. Осмо Иконен (ФИНЛЯНДИЯ). Певец вырос в центре Финляндии в Корпилахти. Осмо был старшим из семи детей в семье, где все пели и играли на музыкальных инструментах. Благодаря этим семейным концертам Осмо впоследствии стал виртуозом – инструменталистом, владеющим игрой на виолончели, фортепиано, гитаре, бас-гитаре, барабанах и даже на губной гармошке. Помимо сольной карьеры, Осмо занимается написанием и аранжировкой песен для многих популярных артистов Финляндии, таких как Sunrise Avenue, Anna Abreu, Cheek, Fintelligens, Elastinen, Club for five и др. В последнее время он сотрудничал с топовым американским продюсером и автором песен Джимом Бинзом (он работал с Джастином Тимберлейком, Нелли Фуртадо, Крисом Корнелла, Бритни Спирс и другими). Осмо Иконен также играет на виолончели в джазовой группе, ставшей лауреатом финской премии Грэмми – Oddarrang.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

13. Маркус (ИЗРАИЛЬ).  Родители Маркуса (отец – музыкант, мама – биолог, кандидат наук) иммигрировали в Израиль из города Самарканд (Узбекистан), когда Маркус был совсем маленьким. Сейчас на его счету – участие в различных фестивалях, конкурсах и телевизионных проектах, среди которых: "Бат-Ям – любовь моя", "Золотая Ханукия" (2005 г.), "Эйлат-2007", "Золотая девятка 2009" и другие. Огромное впечатление на молодого певца произвела встреча и сотрудничество с гитаристом-виртуозом Гарри Голдом - в соавторстве с поэтами И.Резником, М.Таничем он написал более 300 песен для многих известных эстрадных исполнителей: А.Пугачевой, Л.Успенской, М.Распутиной и многих других. С Гари Голдом Маркус записал несколько песен и получил большой опыт студийной работы.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

14. Умара & Умария (ШРИ-ЛАНКА). Сестры родились в семье профессиональных музыкантов. В их творческой биографии - участие во всевозможных вокальных конкурсах. Умара считается законодателем моды в музыкальной индустрии: молодежь  нередко копирует ее стиль и даже манеру исполнения. Постоянно сотрудничает с известным и популярным дуэтом Bathiya и Santhush (BNS). Умария. Умария известна в Шри-Ланке как певица в стиле поп, R&B и джаз. Получила образование в международной школе «M.L.C. and Gateway International School» в родном Коломбо. В последнее время она приняла участие в 11-м Общеазиатском музыкальном фестивале, завоевав серебряный приз, а также на лучшую оригинальную песню в Измире (Турция), где заняла третье место. Сестры Умара и Умария побывали с концертами в Европе, ОАЭ, на Кипре, в Турции и Китае, став всеобщими любимицами.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

15. Джамал (УГАНДА). Детство молодого исполнителя пришлось на трудное время межплеменных и религиозных распрей, в которых погибло более полутора миллиона людей. В 2005 году Джамал записывает свой первый сингл «Oba Wuwo», который тут же становится хитом. Основной темой песен Джамала является защита прав женщин в Африке, несущих на себе все тяготы сложной жизни. Он неоднократно награждался различного рода премиями и призами, а в 2010 году был удостоен «Uganda Music Award». Талантливого певца заметили в Европе, где он совместно с группой «Jamaram Band Germany» дал несколько концертов в Германии, а также несколько сольников в Дании.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

16. Нихил Д’Суза (ИНДИЯ). Талантливый гитарист, певец и автор песен родился в Мумбай, (ранее Бомбей), - символе современной Индии. Получив степень магистра в области геологии, Нихил отправляется в Оман, где несколько лет работает, как полевой геолог. А в 2008 году он вернулся в Мумбай, чтобы посвятить себя ее Величеству Музыке. Нихил победил в номинации «соло» среди конкурсантов из Южной Азии, а в 2010-м написал и исполнил несколько песен для главных фильмов киностудии «Боливуд». Сегодня его называют одним из самых талантливых и перспективных исполнителей и авторов песен на музыкальной арене Индии.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

17. Антигони Психрами (ГРЕЦИЯ).  В юном возрасте она получила свою первую роль в мюзикле «Звуки музыки», а с 1991 года со знаменитым во всей Европе детским хором Димитриса Типалдоса исколесила всю страну. В 2007 оканчивает с отличием театральное училище "Mery Vogiatzis Tragas ". Упрямая, живая и стремительная, харизматичная и пульсирующая идеями Антигони, пользуется постоянной любовью греческих режиссеров театра и кино.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

18. Амел Матлути (Тунис). Тунис – оригинальная смесь исторических и культурных событий и традиций, сохранившихся от ушедших цивилизаций. С раннего детства Амел, благодаря музыкальной коллекции отца, она «купалась» в арабской, латиноамериканской и классической европейской музыке. Повзрослев и поступив в колледж, Амел создала свою рок-группу, с которой постоянно выступала на различных сценических площадках. С 2004 года Амел начала писать песни на тунисском диалекте, а также продолжает сочинять на классическом арабском и французском языках, поскольку часто выступает во Франции. В 2006 году певица удостоена музыкальной награды RMC. Сегодня Амел - одна из основных фигур современной арабской музыки.

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

19. Юхань Гуан и Бинг Ван (КИТАЙ). В Пекине, который сами китайцы называют Бейджин, пересеклись пути двух молодых исполнителей, которые специально для участия в Crimea Music Fest решили объединить свои творческие силы. Юхань Гуан: на конкурсе «Мечта Китая» она была отобрана из 10 тыс. кандидатов (!) и вошла в десятку лучших. В 2010 году представляла родную страну на конкурсе талантов в Британии. Бинг Ван: за его плечами приз за лучшую композицию на конкурсе «Новые голоса MTV-Intel», победа на телепроекте «Стань звездой», «Хрустальный приз» на конкурсе "Китайцы поют зарубежные песни" и участие в «Фабрике звезд».

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

20. Хелена Томашевич (СЕРБИЯ). Одна из наиболее ярких балканских исполнительниц родилась городе Крагуйеваче. В 8 лет она впервые ощутила, что такое успех, сцена и зрительская любовь, победив в музыкальном конкурсе «Sarenijada». Выход в суперфинал шоу «3K DUR» в 2002 году ознаменовал начало сольной карьеры Хелены Томашевич. Затем было участие молодой певицы в фестивалях «Budva», «Славянский базар в Витебске». В 2008 году Хелена заняла шестое место на песенном конкурсе «Евровидение». Сегодня Хелена известна далеко за пределами своей родины и продолжает плодотворное сотрудничество с Желько Йоксимовичем (популярный сербский певец, композитор и мультиинструменталист, обладатель Гран-при «Золотого шлягера» и приза Международной организации ФИДОФ за музыкальную интерпретацию и современное выражение этномотивов в эстрадной музыке).

УТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ КОНКУРСАНТЫ CRIMEA MUSIC FEST

Будьте с нами!

"Вконтакте": http://vkontakte.ru/crimea_music_fest

"facebook.com": http://www.facebook.com/crimeafest

"twitter.com": http://twitter.com/#!/CrimeaMusicFest

"liveinternet.ru": http://www.liveinternet.ru/users/4341590/profile/

"youtube.com": http://www.youtube.com/user/CrimeaMusicFest

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Летов, Липницкий, Сапрыкин и Троицкий обсудят творчество Сергея Курёхина КЛАУДИА КАРДИНАЛЕ ПРИЕХАЛА В "ЛЕНКОМ"
1 комментарий


АНОНИМ 12.7.2011 18:44

а самим слабо написать статью не копируя инфу с других сайтов???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость