Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Глория Гейнор поддержит конкурсантов Пугачевой

Глория Гейнор - королева диско, обладательница престижной награды «Легенда» впервые выступит сопредседателем жюри Международного песенного конкурса исполнителей, который пройдет в рамках фестиваля Аллы Пугачевой Crimea Music Fest с 6 по 10 сентября в Ялте. 
Как призналась Crimea Music Fest Глория Гейнор, Украину она посетит впервые. Со сцены к/з «Юбилейный» в Ялте прозвучит ее знаменитый хит I Will Survive, а также музыкальная композиция, которой певица намерена морально поддержать конкурсантов из 20 стран мира. 
«У меня есть песня I Am What I Am, которую я пою с мыслью о молодом поколении. Это мое обращение к тем, кто еще не нашел себя", - рассказала Глория Гейнор. В этой песне есть такие строчки: «Я - это я, и мне не нужна ни похвала, ни жалость. Я стучу в свой барабан – и пусть кто-то говорит, что это просто шум, а мне он кажется музыкой. Запомни: твоя жизнь - притворство до тех пор, пока ты не крикнешь: Я - это я! Оставайся собой». Этому кредо Глория верна и по сей день.
Напомним, что американская певица родилась в Ньюарке, штат Нью-Джерси. В 1960-е годы она стала выступать с группой Soul Satisfiers, а в 1965 году вышел ее первый сольный сингл She’ll Be Sorry/Let Me Go Baby.
Первый большой успех к ней пришел в 1975 году с выходом диско-альбома Never Can Say Goodbye. Этот альбом оказался очень популярным и, воспользовавшись его успехом, вскоре Глория выпустила свой второй альбом Experience Gloria Gaynor. В 1978 году вышел альбом Love Tracks с синглом I Will Survive, принесший ей самый большой успех. Песня, ставшая в некоторой степени гимном женской эмансипации, сразу же заняла первое место в Billboard Hot 100, а в 1980 году получила премию Грэмми, как Лучшая диско-композиция.
Миллионы телезрителей смогут увидеть Глорию Гейнор и все пять шоу-концертов Crimea Music Fest благодаря эксклюзивным трансляциям на телеканале «ІНТЕР» и телеканале «НТВ» - в России.

Напомним, что Crimea Music Fest пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.
Художественный руководитель  Crimea Music Fest –  Алла Пугачева.

Глория Гейнор поддержит конкурсантов Пугачевой

Ссылки:
Официальный сайт: http://crimeafest.com
Facebok: http://www.facebook.com/crimeafest
Twitter: http://twitter.com/CrimeaMusicFest
В Контакте: http://vkontakte.ru/club26443558


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДОЧЬ ШЕР НАБИРАЕТ ВЕС И РАСТИТ БОРОДУ АЛЕНА ВОДОНАЕВА ОГОЛИЛА СВОИ ПРЕЛЕСТИ ДЛЯ PLAYBOY


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость