Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Трое в Лондоне… и Монмаруся!

Ура! Сегродня «Трое в Лондоне, не считая собаки» впервые вышло в эфир из столицы летней Олимпиады! Рассказывать об олимпийских и околоолимпийских событиях – такая большая ответственность, что мы решили поделить ее не на троих, как обычно, а на четверых.

Монморенси – наш четвероногий «гид по лондонской жизни», встречи с которым мы так ожидали, оказался на поверку… настоящей английской леди с великолепными манерами! Накануне старта шоу мы с ней подружились, так что теперь запросто называем просто Монмарусей. Монмаруся даже позволила принарядить ее к эфиру в олимпийский костюм от Bosco.

Трое в Лондоне… и Монмаруся!


Сегодня мы делились в эфире «Авторадио» первыми олимпийскими новостями и своими впечатлениями. А поскольку выражать эмоции мы привыкли в песенно-музыкальной форме, да и наш гуру Джером К. Джером советует, то пели дружно комические куплеты. Надеемся, что в сад во время их исполнения никто не вышел!

Первым гостем в студии «Авторадио-Лондон» стал лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка.

Трое в Лондоне… и Монмаруся!


Вообще-то, Олег приехал в Лондон не как болельщик, а как музыкант – на фестиваль RED ROCKS, на котором выступит завтра вместе с группой «Мумми Тролль» и Гариком Сукачевым. Но в эти дни все дороги для нашего человека в Лондоне ведут прямиком в «Русский дом», где находится студия «Авторадио», вот и Скрипка мимо не прошел.
«Билеты на стадион выпросить не получилось, поэтому я тут в Лондоне только пою», - сразу озадачил нас Олег, а потом добавил: «Но все равно «Вопли Видоплясова» - это группа спортивная, вот я, к примеру, часто в спортивках выступаю! И вообще, я – за спорт, пусть люди лучше борются спортивными снарядами, чем чем-то еще».


Мы попытались выяснить, какими видами спорта увлекается Скрипка, или, быть может, увлекался в детстве. Вот его честный ответ: «В детстве я играл в снежки, в лапту, в городки и Чапаева». К сожалению, эти милые забавы пока не стали олимпийскими видами спорта, но зато солист «Воплей» знаком с Бубкой и Кличко! И это железный аргумент (особенно Кличко!).


Еще Скрипка поведал нам с Монмаренси, что после Киева Лондон – самый лучший город в мире, и от восторга запел а капелла в эфире: «Рiдно мiсто, мiсто Лондон».
Тут мы поняли – пора брать быка за рога, и предложили гостю спеть с нами вместе комические куплеты. Олег поначалу упирался:  мол, никогда куплеты не пел, караоке не увлекаюсь, несу в массы серьезную культуру… Но потом вспомнил, что имидж ничто, а хорошее настроение все, и так с нами эти куплеты пропел, что уж точно в сад никто из слушателей не сбежал.

Темой комических куплетов на этот раз стали недавние замечания главы Олимпийского комитета России Александра Жукова о спартанских условиях в британской Олимпийской деревне. В общем, это была песня «об удобствах», а в роли атлета, которому невмоготу, был Олег Скрипка!

Вторым нашим гостем в это утро стал спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Тут уж разговор шел самый серьезный – о шансах нашей олимпийской сборной на успех. Дмитрий признался, какие соревнования вызывают у него особый интерес: «Плавание обязательно, прыжки в воду, все виды гребли и тяжелая атлетика!»

Видеосюжет из студии «Авторадио-Лондон» со Скрипкой, комическими куплетами, откровениями Дмитрия Губерниева и Монмарусей, осваивающей профессию ведущего, смотрите на сайте www.avtoradio.ru.

До встречи!

Трое в Лондоне… и Монмаруся!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как проводит лето Стас Намин Елизавета Боярская заметно похудела после родов
1 комментарий


Сержик 30.7.2012 20:56

Мурзилки,да хорэ уже про себя в пятый раз писать...правый на лицо похудел а живот остался .. и перестанте издеваться над пёсиком..на Папарацци очень любят животных и в обиду не дают






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость