Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Первое золото Олимпиады в студии «Авторадио-Лондон»!

В первый же день Олимпиады произошло большое радостное событие – первое золото нашей сборной принес молодой дзюдоист Арсен Галстян!

Золотоносный Арсен пришел в нашу лондонскую студию «Авторадио» в «Русском доме», рассказал о поединке и даже разрешил подержать в руках олимпийскую медаль. Пока мы общались с чемпионом, за стеклом студии собрались, казалось, все обитатели «Русского дома».

Первое золото Олимпиады в студии «Авторадио-Лондон»!

Когда мы пели посвященные Арсену «комические куплеты», зрители за стеклом студии устроили бурную овацию, а наш герой только застенчиво улыбался.

Куплеты для Арсена получились прямо-таки восторженными, потому что именно этого просила наша душа:

Арсен в красивом белом кимоно!
Арсен, хотим сказать тебе одно:
Тебя мы очень уважаем, любим, обожаем,
И про тебя в прямом эфире песни распеваем.
Теперь медали мы считаем, начиная с первой от тебя!

Первое золото Олимпиады в студии «Авторадио-Лондон»!

О своей победе призер Олимпиады рассказал очень просто: «Быстро и легко получилось…» Да уж, на 41 секунде поединка парень вошел в историю олимпийского спорта!
Неудивительно, что президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, появившись у нас в студии, все время улыбался. Начинать Олимпиаду с золота в первый же день – такого у нас не бывало. Да и в дзюдо мы давно уже первыми не были.

Как чествовали обладателя первого олимпийского золота, можно увидеть на сайте www.avtoradio.ru, где, кроме того, еще много других фото и видеоматериалов из Лондона. Например, как Илья Лагутенко и Илья Авербух пели комические куплеты в эфире «Авторадио». Или как скромно, не мешая другим автомобилистам, едет по Лондону Дмитрий Медеведев смотреть соревнования по волейболу. Заснять кортеж премьера повезло продюсеру нашего шоу Сергею Краснову, когда он гулял по лондонским улицам вместе с Захаром.

И, конечно, на портале «Авторадио» можно увидеть видеоролик нашей беседы с президентом олимпийского комитета России  – о том, как он решает проблемы, возникающие у наших спортсменов.  «То удобств на этаже не хватает, то вода в бассейне холодная… - откровенничал Жуков. – Но мы стараемся все это исправлять. А если кого-то не докармливают, к примеру, мы его дополнительно подкармливаем!»

А наше олимпийское шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки» тем временем продолжается. Ждем вас каждое утро с 7.00 до 11.00 на волне «Авторадио»!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эвелина Бледанс показала подросшего сына Эдита Пьеха начала отмечать юбилей выстрелом из пушки
3 комментария


Сержик 31.7.2012 11:10

оставте пёсика в покое Мурзилки .. песен НЕТ,надо пёсика мучать


0
АНОНИМ 2.8.2012 12:49

Сержик, никто песика не мучает, а песни есть - ты попробуй зайти на сайт Авторадио и сразу увидишь, и услышишь. А если тебе другие песни нужны - так на вкус и цвет, как говорится... И повежливей можно было бы быть - свой животик ты не спешишь показать, и прочие части тела тоже, в эфире не поешь, о подвигах твоих никто ничего не знает. Остается судить о тебе, Сержик, по твоим комментариям. И даже скучно как-то)))


АНОНИМ 9.8.2012 15:01

Эфир отличный)) Слушаю все эти дни, весело и спортсменов столько к ним приходит... молодцы Мурзилки!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость