Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Губерниев поет за рулем

«Авторадио» и ГИБДД России продолжают экзаменовать знаменитостей и простых радиослушателей на знание правил дорожного движения. 

 

Акция «Проверка на дорогах – 3: Гонки со звездами», в рамках которой самые дисциплинированные водители получают в подарок новые иномарки, набирает обороты.

Каждый будний день от студии «Авторадио» в путь по определенному маршруту отправляются два экипажа – звездный и радиослушателей. Главное условие акции – ни разу не нарушить правил дорожного движения при прохождении маршрута и завершить его быстрее соперника. Радиослушатели, справившиеся с заданием, получают в подарок новые автомобили. Звезды в случае победы на приз не претендуют, они участвуют в проекте в целях пропаганды безопасности дорожного движения.

Дмитрий Губерниев поет за рулем

17 октября на трассу вышли слушатель «Авторадио Данила Максимов и известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Данила Максимов за рулем уже 14 лет, поэтому по улицам Москвы передвигается уверенно и навигатором не пользуется. Вот и к контрольной точке он отправился, надеясь только на свои знания. Но тот маршрут, который выбрал участник, оказался не самым удачным – долгим и загруженным пробками. В итоге на контрольную точку Данила прибыл лишь через сорок минут после Дмитрия Губерниева. Обратная дорога заняла времени примерно столько же, и общее время в пути составило 2 часа 20 минут. Данила проявил себя, прежде всего, как невозмутимый водитель – не реагировал на гудки автомобилей, желающих проехать быстрее, пропускал пешеходов, но допустил несколько нарушений ПДД.

Дмитрий Губерниев поет за рулем

Представитель звездной команды – Дмитрий Губерниев – довольно весело провел свой заезд, пел песни и комментировал все происходящее на дорогах, но тоже не избежал ошибок.

– Я сознательно ударялся в песни, стараясь не отвлечь инспектора ГИБДД, а просто сработать на автоматизме. Правда, это не всегда получилось. Например, пару раз поворотник не включил, пешехода не пропустил, и я даже помню, где это случилось. Но главное - грубых ошибок допущено не было. Давайте ездить правильно! Неважно звезда ты или обычный человек, мы должны уважать друг друга, – сказал Дмитрий Губерниев корреспонденту «Авторадио».

Дмитрий Губерниев поет за рулем

Таким образом, призовые автомобили по-прежнему остались у студии «Авторадио», и «Гонки со звездами» продолжаются!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шуру ограбили и ударили ножом! «Диверсант» Кирилл Плетнев развелся с женой
1 комментарий


Ilimand 19.10.2012 13:26

Какая то машинка маловатая для него по моему.... очень уж маловатая.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость