Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Чурикова прошла «Проверку на дорогах»

На днях, в акции «Проверка на дорогах - 3: Гонки со звездами», организованной радиостанцией «Авторадио» и ГИБДД России, приняла участие очаровательная Яна Чурикова.

Яна Чурикова за рулем уже 10 лет, и ее по праву можно назвать опытной автоледи. А кроме того, лейтенант полиции Роман Ба́рдак, находившийся в автомобиле звезды, признал телеведущую очень вежливым водителем. - Яна благодарила всех, кто ее пропускал, включением аварийки. Произносила слова благодарности, даже несмотря на то, что слышны они были лишь в салоне автомобиля, - сказал инспектор.

Яна Чурикова прошла «Проверку на дорогах»

Яна оказалась очень жизнерадостным водителем - всю дорогу пела, рассказывала забавные истории из своей телевизионной жизни. Это ей не сильно мешало, и заезд она закончила спустя два с половиной часа, допустив всего два нарушения. На одно из них Яну спровоцировал водитель двигавшейся за ней машины. Он посигналил телеведущей, когда она стояла на пешеходном переходе, и Яна автоматически пересекла стоп-линию.

- Подача в городских условиях звукового сигнала разрешена только с целью предотвращения ДТП. Если вы едете по правилам, и сзади какой-то некультурный человек начинает подавать звуковой сигнал, не обращайте на него внимания. Продолжайте соблюдать правила дорожного движения, - прокомментировал факт досадной ошибки майор полиции Алексей Ерошин.

Общее впечатление от «Проверки на дорогах» у Яны Чуриковой осталось положительное. - Очень хочется, чтобы как можно больше людей приняло участие в акции «Авторадио». И дело даже не в соблюдении ПДД, сколько в повышении общей культуры вождения. Дорога - зеркало того, что происходит вообще в стране. Так давайте вместе налаживать качество жизни.

Яна Чурикова прошла «Проверку на дорогах»

Соперник известной телеведущей слушатель «Авторадио» Максим Плотников оказался в двух шагах от выигрыша иномарки. Максим за рулем почти девять лет и в вождении практикуется ежедневно - в этом суть его работы. Поэтому ему удалось первым завершить обозначенный маршрут, затратив всего 2 часа и 3 минуты.

Но в целом для него заезд закончился обидным результатом. Максим лишь однажды забыл воспользоваться указателем поворотов и, запутавшись, выехал через сплошную линию на выделенную для общественного транспорта полосу. Этих нарушений оказалось достаточно, чтобы призовой автомобиль по-прежнему остался у студии «Авторадио».

Таким образом «Гонки со звездами» продолжаются, а у слушателей «Авторадио» есть шанс побороться за ценные призы.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса Линдси Лохан вернулась к жизни Актриса Пенелопа Крус появилась на обложке ноябрьского выпуска модного журнала
1 комментарий


АНОНИМ 23.10.2012 0:12

в Москве итак на дорогах плюнуть некуда, а тут ещё и авторадио со своими конкурсами дерьмовыми. валите домой, брысь из нашей Москвы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость