Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПЕВЕЦ НИКИТА ПОПАЛ В ШТОРМ

РАССКАЗ НИКИТЫ В СВОЕМ БЛОГЕ

В минувшую пятницу мы выступали на огромном, красивом пароме Атлантик, курсировали по Балтийскому морю от Санкт-Петербурга до Хельсинки. Но вечером перед моим концертом на море начался шторм!
Наш пароход колбасило тааак!!! что мои танцовщицы из балета - танцевать не могли!!! И я сам еле мог устоять на ногах!) Я уже не говорю про зрителей)))
Всю ночь бушевал шторм! Вся наша команда не могла уснуть.... нас штормило))) кого-то даже мутило... На палубу и из кают не выпускали никого. Мы смотрели в иллюминаторы - и ужасались! Волны то и дело захлестывали иллюминаторы! Говорили, что высота волн достигала 1,5-2 метров!
Мы пережили такую качку! Что до сих пор страшно вспомнить! Девченки мои дрожали от страха всю ночь!)
Утром шторм успокоился. Мы уснули. А когда проснулись, думали, что уже прибыли в Санкт-Петербург, по расписанию мы должны были уже быть где-то рядом!
Но оказалось, что мы стоим где-то далеко от Питера, в Финском заливе! Мы вышли на палубу и увидели жуткую картину: темное небо, низкие тучи, черная вода и вокруг!!! куча кораблей! как на парковке!) вокруг везде одни корабли до самого горизонта!
В общем мы попали в огромную пробку. Оказалось, что ночью из-за шторма один из кораблей сел на мель! Из-за этого никто не может пройти в порт Санкт-Петербурга и все кружат в Финском заливе! В заливе к этому времени скопилось уже около 40 кораблей!!!!!!!!

ПЕВЕЦ НИКИТА ПОПАЛ В ШТОРМ
И время прибытия в порт все-время переносили! Мы застряли в море на 2 суток!!! И все кружили и кружили по Финскому заливу.
Это путешествие мы запомним надолго!!!!!!!!!!!
p.s. а девочки мои из балета - опоздали на концерт Бритни Спирс((((((
Вот фото и видео из нашего морского круиза))))) что мы смогли снять

 

http://www.youtube.com/watch?v=s3tyYGNd4DU

ПЕВЕЦ НИКИТА ПОПАЛ В ШТОРМ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лиза Боярская снова стала невестой МХПИ: наследники Империи
1 комментарий


АНОНИМ 28.9.2011 10:16

а сами ржут на заднем фоне, видимо от страха!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость