Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОПАСНЫЕ ГАСТРОЛИ

Сумасшедшие организаторы концертов в последенее время все чаще атакуют артистов!

Почти криминальная история случилась с Никитой. Уже почти целый год Никиту терроризируют лже-организаторы концертов.

ОПАСНЫЕ ГАСТРОЛИ

Первый раз это случилось зимой, когда некая девушка представившись промоутером крупного концертного агентства предложила сделать тур Никите по городам России. И несколько месяцев подряд инсценировала бурную деятельность по организации этих концертов в городах, даже делала афиши и размещала на городских сайтах в интернете. И каждый день кормила директора артиста, что все состоится. А накануне вылета на гастроли лже-организатор пропала, отключила телефоны и найти ее оказалось невозможно. Через неделю после сорванных гастролей она опять появилась, написала сумасшедшее письмо менеджменту Никиты о том, что она заболела и не смогла сделать эти концерты, а после этого стала рассылать такие же письма по всем городам с текстом, что во всем виноват Никита.

ОПАСНЫЕ ГАСТРОЛИ

 

А после того, как Никита решился дать интервью о таких махинациях в российском шоу-бизнесе одному из центральных телеканалов и рассказал всю правду о мошенниках, эти организаторы опять проявили себя. Теперь уже звонил другой человек и от имени другого концертного агентства с предложением организовать гастроли в Европе. Сценарий повторился. Опять были афиши, подставная реклама концертов в интернете, обещания, а затем опять отмена всех концертов за сутки до вылета. Только на этот раз Никите пришлось самому делать визы на себя и весь коллектив и заказывать билеты. А в результате это оказалось лишь спекуляцией на его имени.

ОПАСНЫЕ ГАСТРОЛИ

 Теперь Никита намерен найти этих лже-организаторов и подать на  них в суд. «Такие люди с нарушениями психики, просто опасны для общества и в первую очередь для артистов. Потому что они делают рекламу несуществующих концертов, обманывают и зрителей и артистов, чем подрывают доверие зрителей к артистам и группам. Зачем они это делают, мне не понятно. Но обострения у них случаются как раз осенью и весной. Я считаю, что судебные органы должны разобраться во всем и если это необходимо передать этих людей в соответствующие лечебные учреждения».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красотка из "Универа" скинула одежду для откровенной фотосессии Кароль Буке показала Москве "Неоконченный роман"
4 комментария


АНОНИМ 24.11.2011 2:29

Кто этоОоо???????


0
АНОНИМ 24.11.2011 15:19

НиКито


АНОНИМ 24.11.2011 13:00

Да действительно кто это?


Сержик 24.11.2011 13:05

это никитА - охотник за психами






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость