Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


татьяна котова и никита - тайно встречаются

На днях наши вездесущие Папарацци засекли Татьяну Котову вместе с певцом Никитой в известном столичном кафе.

Таня и Никита явно хотели быть неузнанными! Ведь обычно Мисс России Татьяна Котова появляются на людях в шикарных и сексуальных нарядах и выглядит как на обложках журналах. А самый стильный и эпатажный певец Никита всегда ходит только в очках и строгих костюмах. В этот же день молодые люди были одеты нарочито скромно! Без очков, без стильных нарядов, минимум прически, минимум макияжа! Только скромные серые свитерочки.

Молодые люди уединилсь за дальним столиком и напряженно и долго что-то обсуждали за чаем. Видно, что Никита не балует свою подругу дорогими десертами. Парочка пила только чай без сахара. Наверняка Никита следит за фигурой красотки, а вместе с ней и сам сидит на диете.

Только начавшиеся отношения Тани и Никиты уже сейчас нельзя назвать безоблачными. Еще недавно на одной из вечеринок, куда влюбленная парочка пришли вместе, светясь от счастья. Теперь же Никита и Таня долго спорили, жарко выясняли, Никита постоянно кому-то звонил по телефону и по их серьезным лицам было заметно, что не все гладко у этих красивых молодых людей.

Сладкая парочка настолько были заняты выяснениями своих отношений, что даже не заметили папарацци, фотографирующего их у соседнего столика.

татьяна котова и никита - тайно встречаются

Как было совсем недавно

татьяна котова и никита - тайно встречаются


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Глюкоза выложила в интернет шокирующее фото Рианна вышла на сцену в наряде бомжа


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость