Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА ПОМОЛОДЕЛА НА 20 ЛЕТ

На днях в сети появились фотографии, опубликованные неизвестным автором, которые в течение всего нескольких часов моментально распространились по интернету и наделали много шума среди поклонников певицы – Наталии Гулькиной.

Фанатские форумы, гостевая книга и твиттер артистки просто кипели обсуждениями и отзывами. Большинство почитателей Наталии поначалу не верили, что фотографии подлинные и на них настоящая Наталия, настолько необычным был стиль и образ певицы на них. Наталия выглядит на фото, как 20-летняя девушка, как будто время опвернулось вспять и мы снова оказались в восьмидесятых. 

На фотографиях, всегда женственная и романтичная Наталия Гулькина, предстала пред взорами в образе – роковой и необузданной бунтарки в кожаной косухе и гитарой наперевес. На первый взгляд, и правда создавалось ощущение, что это не сама Наталия – обладательница легендарного голоса и исполнительница хитов «Айвенго» и «Мелодия любви», а озорная девушка из молодой и амбициозной рок-группы.

Что стало причиной кардинальной перемены стиля, в интервью нашему корреспонденту прокомментировала сама Наталия:

«Я очень люблю меняться, я люблю быть разной. Даже на своих концертах не могу выступать в одном костюме и в одном образе. Я стараюсь за время концерта несколько раз сменить свое амплуа, свои образы, поэтому специально делю концерт на несколько блоков, в которых пою песни разных лет, отличающихся по стилям, они могут быть и в стиле поп-рок и в стиле поп-джаз.

Вы не поверите, но мне самой всегда нравились именно тяжелые направления музыки: рок, heavy metal, гранж и такие группы как Nickelback, Kiss, Queen.

Поэтому в таком образе я чувствую себя очень комфортно!»

«Именно сейчас, перед выходом моего сольного альбома «Сама по себе» я чувствую себя как никогда сильной, уверенной и дерзкой, что, наверное, очень удачно отразилось на этих снимках! И надеюсь, мой новый альбом понравится и полюбится слушателям также сильно, как эти фотографии!» - поделилась новостями Наталия Гулькина.

НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА ПОМОЛОДЕЛА НА 20 ЛЕТ

Альбом «Сама по себе» стал для Наталии Гулькиной важной вехой в сольном творчестве и карьере, что отразилось на внутреннем настрое и внешнем представлении.

Релиз альбома состоится в конце ноября на лейбле «Квадро диск». Презентация альбома пройдет 28 ноября в ресторане «Понтон»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Снаткина вернулась из свадебного путешествия в интересном положении Настя Задорожная закрутила роман с женатым мужчиной
8 комментариев


АНОНИМ 8.11.2012 11:53

старая вешалка


АНОНИМ 8.11.2012 12:13

Обладательница легендарного голоса- не она, а Рита Суханкина. А вот госпожу Гулькину видела лично, в магазине, выглядит она, сказать мягко, не айс, так что с фотошопом перестарались явно.


0
АНОНИМ 8.11.2012 12:25

Суханкина уже не поет, а орет, голос давно потеряла.


АНОНИМ 8.11.2012 14:34

Голос у Наталии самый лучший! Чистый и молодой!


АНОНИМ 8.11.2012 20:07

помоложела в фотошопе?


АНОНИМ 8.11.2012 20:24

Ну фотошоп же очевидный, ёлки-палки)))))))


АНОНИМ 9.11.2012 21:27

Наталья-прелесть,с фотошопом или без.именно она-символ Миража.и голос у нее чарующий.


АНОНИМ 14.11.2012 22:03

Суха жирная свинья меркая во всем жирная мразь Наташа умница красава любим






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость