Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марина Девятова вернулась из Рая

Марина Девятова давно мечтала побывать на Мальдивских островах, поэтому свой летний отпуск провела именно там. И как бы не хотелось остаться в этом райском уголке земли, все же приходится возвращаться на землю.

«Я бывала на разных курортах, в разных отелях, но такой красоты и чистоты я никогда и нигде не видела! - делится впечатлениями Марина. - Как я и хотела, мы с друзьями оказались почти на необитаемом острове. Там так тихо, спокойно, красиво. В небольшом отеле нас встретили только местные работники.

Я, наконец, научилась нырять, чтобы любоваться подводными красотами. И, конечно же, мне очень хотелось поймать золотую рыбку, а на Мальдивах их как раз очень много. Чтобы загадать самое мое заветное желание. Там я отдохнула и душой и телом, было очень много времени подумать о своей жизни, помечтать - сама атмосфера острова к этому располагала. Теперь я знаю, что на Земле Рай есть, и этот рай для меня - Мальдивы.



Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...
Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аделина Шарипова опять на Подиуме Календарь "Папарацци" с 29 сентября по 5 октября
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость