Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Павел Воля сделал предложение Марине Девятовой

Новый сенсационный дуэт появился на просторах российского шоу-бизнеса – «русско-народная» певица Марина Девятова и «хип-хоп»-резидент «Comedy Club» Павел Воля. В ближайшее время на одной из московских студий они собираются записать общую песню.

Дуэт представителя «Comedy Club» Павла Воли и певицы Марины Девятовой будет записан в одной из московских звукозаписывающих компаний. По слухам, такое предложение представителям артистов поступило на днях после участия Марины Девятовой в передачи Павла Воли «Убойная лига», на телеканале ТНТ.

Марину пригласили на съёмки телевизионной программы, которую ведет Павел. После ее окончания Марина и Павел спели дуэтом русскую народную песню с элементами хип-хоп культуры. В результате получился весьма своеобразный синтез русской народной песни и современных клубных мотивов. Сотрудничество было решено продолжить, так что, возможно, дуэт запишет несколько песен для дебютного альбома Марины.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Можно ли узнать Джорджа Клуни? Что происходит с Юлей Волковой?
4 комментария


АНОНИМ 22.12.2008 23:10

Марина девятова у него девяносто девятая :))))) и вообще она какая то колхозная, а он все таки Гламурный :)))))<br>


0
АНОНИМ 13.3.2011 7:41

Твой гламурный воля-дрищь тощий,у большинства населения есть желания помять ему фейс!У меня в том числе!А колхозная-это мама твоя или ты сам(а)! P.S.ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАН КЛУБА М.Девятовой.


АНОНИМ 11.1.2009 0:09

<P _fckxhtmljob="1">У меня от этого гламура развязного и от их жизни своя жизнь как-то странненько идёт. Подсознательно стала на этих.. равняться. Смысл жизни то не в этом.. Как в себе это перенастроить и жить как завещал великий Ленин?</P><BR>


АНОНИМ 26.11.2010 17:58

Согласен с выше изложеным.Девятова Марина это какой то Бирюлево-колхозный ширпотреб для маргеналов и людей страдающих расщеплением психики.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость