Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Музыкант группы «Любэ» погиб в автокатастрофе

Музыкант группы «Любэ» Анатолий Кулешов погиб в автомобильной катастрофе в Москве.

Трагедия произошла около семи часов вечера на 1-ой Фрезерной улице столицы.

Как стало известно Life.ru, заслуженный артист России ехал на своем «мерседесе» с водителем за рулем, когда машину внезапно занесло, и она на полном ходу врезалась в бордюрный камень. От сильнейшего удара иномарку бросило прямо на стоявшую на обочине фуру «вольво».

Несмотря на надежную систему безопасности немецкой иномарки, у Анатолия не было шансов выжить.

За рулем «мерседеса», как выяснилось позже, находился 33-летний Валерий Новиков, житель Пушкинского района Подмосковья. Как ни искали прибывшие на место ЧП гаишники и спасатели, они не нашли в карманах или в машине водительских прав на имя Новикова.
 

- Я почувствовал удар, и понял, что в мою машину врезалась какая-то легковушка, - рассказал хозяин большегруза, житель Алтайского края Геннадий Фоменко, находившийся в момент аварии в кабине грузовика. - У пассажира этого «мерседеса» не было шансов, он умер до приезда «скорой».

Валерия Новикова с открытым переломов обеих голеней, переломом плеча и травмой живота доставили в больницу. К сожалению, спасти ему жизнь не удалось. Около четырех утра он умер прямо во время операции.

- Судя по всему, одной из причин аварии стало отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки, - рассказали Life.ru сотрудники ГИБДД. - Дорожно-патрульная служба приехала на место катастрофы в 19.25, спасатели в 19.30, но спасти оставалось уже только одного человека...

Анатолий Кулешов много лет являлся бэк-вокалистом одного из самых знаменитых музыкальных коллективов России. В 2004 году ему вместе с другими участниками группы по праву присвоено звание заслуженного артиста страны.

- Мы только что узнали об этой трагедии, - убитым голосом поделился с Life.ru продюсер «Любэ» Игорь Матвиенко. - Это огромная утрата и для группы, и для России, и для близких Анатолия.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Ковалев отказался проводить корпоратив в церкви! Светлана Сурганова презентовала свой альбом
3 комментария


АНОНИМ 20.4.2009 14:11

соболезнования! очень жаль человека :(<br>


megera 22.4.2009 1:37

Да уж!Жалко талантливого человека.Огромный соболезнования родственникам и друзьям.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость