Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


саша савельева вывела в свет свою падчерицу

Солистка группы Фабрика на презентации журнала "The Hollywood Reporter" появилась вместе с мужем Кириллом Сафоновым и его дочерью от первого брака.

саша савельева вывела в свет свою падчерицу

саша савельева вывела в свет свою падчерицу


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Людмила Чурсина забыла покрасить ногти на второй руке? Алена Водонаева сама разрушила свой брак?
52 комментария


Anna-Mari 10.4.2012 16:48

,Исключительно красивая пара Савельева-Сафонов. Все трое смотрятся как голливудские звезды. Рада за Вас, вы молодцы.


0
Minna 10.4.2012 19:02

САВЕЛЬЕВА ПРОСТО КРАСОТКА. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК СЫГРАЛ САФОНОВ В ФИЛЬЛЕ "ККСЖ". ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЕР.


0
АНОНИМ 10.4.2012 20:37

Хм, а дочка у Сафонова не фонтан. Мачеха смотрится куда эффектнее, просто голливудская звезда. У Сафонова губа не дура!!!


0
АНОНИМ 11.4.2012 8:26

На мачихе 3 кг штукатурки, а до Насти ей как до Китая пешком.


0
АНОНИМ 11.4.2012 8:33

Мне кажется, Савельева пытается соревноваться со своей "дочкой".)))))))) А дочурка смотрит на это все с высоты своей красоты и ума с улыбкой.)


0
galakion 11.4.2012 14:24

А что Савельевой соревноваться? Она красива она успешна, у нее два высших образования. У нее муж талантливый актер и красивый мужчина. А какой ум у дочурки мы увилим. Пока она ни осбым умом , да и красотой не выделяется. Ей до Савельевой как до луны. Ей еще учиться и учиться для того, чтобы стать умной и с высоты смотреть на других. А пока она еще никто и дай бог, если она сможет чего то добиться в своей жизни, выучиться и стать известной не благодаря папе Сафонову , а благодаря самой себе и своему настрою на большой труд со своей стороны. Ибо без труда не вытащишь и рыбку из пруда.


0
АНОНИМ 11.4.2012 14:40

Савельева тупа, как пробка. И добилась всего не сама, а благодаря связям в шоубизнесе.


0
АНОНИМ 11.4.2012 14:45

Настя модель, которую приглашали работать в Японии и в Европе, а вашу сранную Савельеву запихнули в подпевки в группу, она оттуда и вылезти не может, потому что способностей никаких. И 2 высших образования благодаря связям и деньгам получила Савельева. Сейчас много ума не надо, чтобы получить корочку вуза.


0
Ormanda 11.4.2012 15:42

Вы очевидно родная мама дочурки, или очень близкая родственница, что так подробно рассказали, что за плечами вашей дочурки ? Очевидно, что многое вы слишком преувеличили, но это простительно для близких. Вам мой совет, пусть ваша дочь или родственница , обязательно получит хорошее образование, чтобы ей никто не сказал, что у ней ума на это не хватило, а хватило ума только быть моделью, ходящей куклой по подиуму, или просто дочкой своего папы, который ее куда-нибудь засунет от безысходности. И желательно, чтобы это образование было достойным, где надо не посещать что-то и когда-то, а учиться, учиться и учиться, чтобы быть нормальным уважающим себя человеком, а не просто моделькой без царя в голове.


0
АНОНИМ 11.4.2012 22:00

Настя на 10 лет младше мачехи. У нее еще все впереди, а Савельева уже в потолок уперлась. За 10 лет никакие педагоги так и не смогли разработать ей голос. Как была безголосая, так ей и осталось. А что касается внешнего вида, то совершенно очевидно, что над Савельевой поработали стилисты . Сколько часов то у них провела и бабла потратила? А Настя свеженькая и молоденькая. Кстати, загримированная, как Савельева она выглядит очень взросло. А оно ей надо? Девочке только 17 лет!


0
АНОНИМ 11.4.2012 22:10

Кстати, образование в Израиле ПЛАТНОЕ, поэтому папеньке придется раскошелиться, чтобы Настя получила хорошее образование, как тут советует Ormanda . А значит и мачехе придется ужаться с нарядами и тому подобным. Вот тогда и понятно будет любит ли папенька свою дочу или только одна видимость.


0
Ritulia 11.4.2012 22:32

Умора! Тут точно бывшая жена Сафонова пишет. Никак не может смириться, что он женился на молодой и красивой Савельевой, да еще и известной и талантливой певице. Тетенька, что же ты так волнуешься, да нервничаешь? По фото видно, что твоя дочурка Настя и Саша очень даже хорошо себя чувствуют вместе. Обе молодые. Может даже очень дружат между собой. Тебе видно это покоя не дает.Твоей дочери только 17 лет, она молодая и все у нее впереди. Главное, чтобы она не стала пустой, а училась и становилась умной. А у Савельевой уже все есть и любимая работа и поклонники и муж и замечательный голос. Если ты этого не слышишь и не понимаешь, то и объяснять тебе это не стоит. А вот интересно, у тебя самой есть хоть какое-нибудь образование? Очевидно у самой вообще никаких способностей нет, т.к. тебе везде блат мерещиться.


0
Ника 11.4.2012 22:44

Лично у меня их 2, а вот у тебя,Ritulia , сомневаюсь, что хоть одно есть. Только идиотка с 8-ю классами может такие выводы делать. Причем тут его бывшая жена???


0
АНОНИМ 11.4.2012 22:14

В Европу ее никто не приглашал. И не спрашивайте откуда я знаю. Зачем вообще сравнивать дочь и жену. Они разные. У каждой есть свое. А Савельеву будут всегда ненавидеть, за то что она не такая как все! Она отличается. Насте еще надо хорошо поработать, чтоб добиться чего- то. Так что успокойтесь бывшие подружки и бывшая жена Кирилла. Она точно здесь пишет.Лена! Я думаю ,Вы хорошая женщина, дочь вас любит, я уверена. Но не получилось с мужем, чтож теперь делать? Отпустите его из своих мыслей, не злитесь на него, за то, что он нашел свое счастье!.стройте свою жизнь! Занимайтесь дочерью! Выучите ее, помогите, и потом будете ей гордиться!


0
kir59 11.4.2012 14:53

У дочурки есть роли в кино за плечами, а Савельева об этом только мечтает. )))))


0
АНОНИМ 11.4.2012 15:03

Настя достаточно известный человек в Израиле, кто не в курсе.


0
Matisa 11.4.2012 17:32

ВЫ ОЧЕВИДНО ИЗ ИЗРАИЛЯ. НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, А У НАС В МОСКВЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТУПИТЬ В ГНЕСИНКУ НАДО ИМЕТЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕТЬ ИГРАТЬ ХОТЯ БЫ НА ОДНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ, А ТАКЖЕ СДАВАТЬ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ ТАКИЕ ПРЕДМЕТЫ КАК ФОРТЕПИАНО( НАДО СЫГРАТЬ 4-5 ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ВКЛЮЧАЯ КРУПНУЮ ФОРМУ,СДАТЬ СОЛЬФЕДЖИО ПИСЬМЕННО(МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ) И УСТНО И МУЗ.ЛИТЕРАТУРУ, ПЕНИЕ, А ТАКЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ШКОЛЬНЫЙ АТТЕСТАТОБ ОБРАЗОВАНИИ, НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ , ТЕМУ КОТОРОГО ТЫ УЗНАЕШЬ В АУДИТОРИИ. КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАТ? ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ПРИМУТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СЛЫШАТЬ И НЕ ЗНАЕШЬ МУЗ.ЛИТЕРАТУРЫ И НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ ДИКТАНТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ ТЕОРИИ ПО СОЛЬФЕДЖИО. САША САВЕЛЬЕВА УЖЕ ЗАКАНЧИВАЛА ГНЕСИНКУ, КОГДА ПРОШЛА ОГРОМНЫЙ МНОГОМИЛЛИОННЫЙ КАСТИНГ НА ФАБРИКУ ЗВЕЗД. И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ МУЗ.ОБРАЗОВАНИЮ И ПРЕКРАСНЫМ ПЕДАГОГАМ, КОТОРЫЕ ПРЕПОДАЮТ В ГНЕСИНКЕ, ОНА И ПРОШЛА ЭТОТ КАСТИНГ. ТАК ЧТО СВЯЗЬ ТОЛЬКО ОДНА - УЧЕБА, ТРУД И ТАЛАНТ.


0
окак 11.4.2012 17:50

Вот не надо только заливать, что в вузы Россиии поступают без блата. Второе высшее вообще платное, любой дурак заплатит и получит диплом. Важно не образование, а результат. А результат таков, Савельева бездарная, безголосая, это значит диплом она получила по знакомству.


0
окак 11.4.2012 17:55

На Фабрику звезд пыталась попасть моя знакомая, её денег для этого не хватило.


0
окак 11.4.2012 17:53

Никто не отрицает, что Савельева закончила музыкальную школу, но вот только и осталась она на том же уровне.


0
АНОНИМ 11.4.2012 21:55

Совершенно очевидно, что вы-Matisa еще ребенок. В нашей стране ДЕНЬГИ решают все. З деньги примут куда угодно.А судя по тому, что Савельева не умеет петь и на этот поприще за 10 лет не преуспела, значит в Гнесинку она поступила за большую взятку. Тем более "поступала"она в нее в конце 90-х, когда блат и деньги господствовали там! Да и училась она не на вокальном, а на руководителя народных хоров. Про "Фабрику звезд" уже давно все и все знают. Она протеже Матвиенко, вот поэтому далеко не лучшая и попала в его группу.


0
АНОНИМ 14.4.2012 20:50

До того известный человек в Израиле, что ее никто не знает, да и не узнает никогда.


0
АНОНИМ 10.4.2012 20:59

просто влюбилась после этого сериала в него! такой мужчина, ммммм


0
АНОНИМ 11.4.2012 0:41

а мне не понра, мне психоаналитик больше понравился :) У сафонова глаза слишком уж выпучиваются ))


0
АНОНИМ 11.4.2012 8:06

"Выпучиваются"?!Я бы сказал,наоборот-у него конкретно глаза заплывают,как у наркомана,причём один явно меньше другого)))


0
АНОНИМ 11.4.2012 22:14

В Европу ее никто не приглашал. И не спрашивайте откуда я знаю. Зачем вообще сравнивать дочь и жену. Они разные. У каждой есть свое. А Савельеву будут всегда ненавидеть, за то что она не такая как все! Она отличается. Насте еще надо хорошо поработать, чтоб добиться чего- то. Так что успокойтесь бывшие подружки и бывшая жена Кирилла. Она точно здесь пишет.Лена! Я думаю ,Вы хорошая женщина, дочь вас любит, я уверена. Но не получилось с мужем, чтож теперь делать? Отпустите его из своих мыслей, не злитесь на него, за то, что он нашел свое счастье!.стройте свою жизнь! Занимайтесь дочерью! Выучите ее, помогите, и потом будете ей гордиться!


0
АНОНИМ 11.4.2012 22:18

Всезнайка, по моему у вас мания преследования. тут его женой и не пахнет. Это вам хочется, чтобы она тут была. Уверена, что она не за тем с ним разводилась, чтобы ему мешать. А в Японию Настю приглашали. Ну а Савельева ваша ничего не достигла. Петь в третьесортной группе много ума не надо и как выяснилось голос тоже не нужен. А в последнем клипе ее и Тоневу вообще задвинули.


0
АНОНИМ 11.4.2012 22:25

Девочки, а чо вы спорите? Савельева бесспорно красота!


0
Ника 11.4.2012 22:31

После стилистов и модельеров любая женщина будет красоткой. А вот без всего этого Савельева- обычная, заурядная, не блещущая красотой дамочка. Выставляли тут ее домашние фотки, кстати падчерицей и показанные.Страх и ужас! )))))))))))


0
davidov 11.4.2012 23:11

К сожалению, совсем не любая женщина после стилистов и модельеров будкт красоткой. Это я вам как специалист говорю. Иногда стилисты могут испортить даже самую красивыю внешность. Таккже хочу сказать, что любую фотографию тоже можно испортить неправильным светом, или фотошопом. , либо еще по каким-то причинам. Итогда, специально растягивают или искажают фото. Иногда неправильно падает свет. Иногда человек может просто неудачно получиться в совокупности по всем причинам( из-за плохого освещения, неудачного ракурса, непрвильной постановки кадра, даже плохого настроения, зажатости и т.д.) Так, например, на данных фото, Савельева и девушка в сером платье выглядят одногодками. Савельева более яркая и эффектная. Девушка в сером выгляядит не очень.


0
Ника 11.4.2012 23:23

Да бросьте вы, ерунду нести. ЛЮБУЮ женщину можно загримировать так и сфотографировать так, что она будет красоткой.Естественно , если этим занимаются профессионалы , ане ремесленники. Я видела фотографии Насти, где она загримирована. ОЧЕНЬ красивая женщина. Она еще в юношеском возрасте, но уже очень интересная. А посмотрите на фотографии той же Савельевой в 17 лет и сравните, что сделали с ней стилисты и косметологи за 11 лет.


0
АНОНИМ 12.4.2012 0:05

Если Настя в 17 лет созрела уже, вполне возможно, что дальше она будет все старше и старше выглядеть. И если будет ухаживать за собой, то будет нормально выглядеть. У Саши тот тип женщины, которая с годами все красивее и красивее. Она не раз в интервью писала, что сделала все сама. И себя, и прически и макияж сама делает, потому- что сама знает как надо себя сделать! Все равно она красавица, что бы вы не гоаорили.


0
Ника 12.4.2012 0:19

К сожалению, годы не красят, а вашей Саше с каждым годом будет все больше и больше лет. Она к 30-ти достигла расцвета, а дальше будет только стареть. Многие мои знакомые считают, что она уже в 28 выглядит гораздо старше. А Настя будет только хорошеть. У них с мачехой почти 11 лет разница. Вы вообще о чем? Любовь к Савельвой совсем мозги расплавила? Савельева на твиттере не раз писала фамилии своих стилистов, парикмахеров и модельеров, одеждой которой она пользуется. Чего она сделал сама? На фиг бред то нести????


АНОНИМ 12.4.2012 10:01

Савельева мерзкая прошмандовка


0
Ocmalia 12.4.2012 13:57

НИКТО НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ, УМНЕЕ, ДОБРЕЕ, ЧЕЛОВЕЧНЕЕ, И ДОБИЛИСЬ ЧЕГО-ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ТОЖЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ, УМНЕЕ, ДОБРЕЕ И В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ ДОБИТЬСЯ ХОТЬ ЧЕГО-ТО. НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОТРУДИТЬСЯ, А НЕ ТУПО СИДЕТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ АНОНИМНО ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. ВЕДЬ НАВЕРХУ ВИДНО, КТО ЕСТЬ КТО.


0
АНОНИМ 12.4.2012 14:10

как радует, что у нас в стране столько наивных, добрых людей...


0
АНОНИМ 12.4.2012 14:16

А кому Сафонов нужен, чтобы ему мешать? И каким образом ему мешать можно на папарацци?))) Они с Савельевой идеальная пара. Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты.))))


0
АНОНИМ 13.4.2012 13:33

А что вы тут все спорите. Дочь - новой жене не подруга. У него еще таких жен-савельевых не одна будет - и на 20, и на 30 лет моложе. А дочь она и в Африке дочь


0
faina 13.4.2012 14:43

Это точно, Сафонов не из тех, кто страдает постоянством.


0
Lika-ko 13.4.2012 22:22

Что же вы никак не успокоитесь, бывшие подружки? Не для того он женился, чтобы искать кого-то. Он уже нашел ту единственную, которую зовут Саша Савельева. Красивая, не попрешь против этого, чтобы вы тут не писали. Так что перспективы для вас нет никакой. А вот детей у этой пары может быть много. И сыночки и дочки, они и в Африке, как вы пишите дочки и сыночки.


0
АНОНИМ 14.4.2012 2:36

А где детки то?Контракт с "Фабрикой "опять продлила. Не до деток ей. Так и останется с собачкой, а муж - с дочкой от первого брака. А пока нет деток и в ближайшие, как минимум 2 года не предвидится, перспектива для нас есть всегда))))))))))))))))))


0
АНОНИМ 14.4.2012 2:39

"Он уже нашел ту единственную, которую зовут Саша Савельева." -первая жена наверное тоже так думала))))


0
АНОНИМ 14.4.2012 2:43

"Они с Савельевой идеальная пара" -.Ага, идеально смотрят в одну сторону: она в одну и он в одну)))


0
АНОНИМ 14.4.2012 2:41

саплок отключать не пробовала, дятел?


0
АНОНИМ 14.4.2012 20:55

Красивая пара. Вон как всех завели, что бабцы успокоиться не могут. И правильно, ведь удивительно красивая пара.


0
АНОНИМ 16.4.2012 12:47

Кто же сможет их разлучить, если они счастливы вместе?... Если люди хотят быть вместе никакие бабцы не помеха.)


0
АНОНИМ 18.4.2012 3:01

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПАРА!


АНОНИМ 26.4.2012 1:23

Савельева такая холодная, высокомерная девица с претензией на аристократизм, нет в ней тепла, человечности, смотрит на людей как на мусор. И ничего из себя не представляет как артистка. Я не завидую, просто бесит эта закономерность: чем больший ноль, тем больше гонора и гордыни


0
АНОНИМ 8.5.2012 0:25

Не лопайтесь от зависти, девушки! Будьте выше этого человеческого порока! Пара великолепная, глупо отрицать и любовные отношения не скроешь и не сыграешь, они видны невооружённым глазом. Дай бог им счастья!


0
mau 8.8.2012 11:03

Сравните Савельеву в 18 лет и Настю. Савельева - страхолюдина! Без слез не взглянешь. Стилистам пришлось много поработать, чтобы привести её в человеческий вид. А у Насти природная красота.


0
АНОНИМ 30.8.2012 21:03

На этой фотке Саша Савельева просто красавица, да и вообще она всегда была и есть красавица. Про Настю ничего сказать не могу. но здесь она не очень.


0
АНОНИМ 3.12.2012 15:47

А Савельева все ж красивее и милее, спору нет.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость