Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Весеннее обострение у диджея Солнца

В своем  твиттере поющий диджей Солнце оставила странную запись: "Секс в большом городе, что еще нужно в пятницу вечером, если тусить только завтра!". Что означает написанная фраза прояснилось на гастролях Солнца, которые с триумфом прошли в Волгограде в ночном клубе "Jump".

Несомненную радость посетителям этого клуба, отметившего в декабре минувшего года 2-х летие, доставляет тот факт, что расположен он не в жилом доме и не в подвале, а в отдельно стоящем здании на берегу Волго-Донского канала.

Выступление Солнца проходило в Международный день диджея и началось, как подобает приглашенной звезде, далеко за полночь. После перечисления многочисленных титулов, которыми обладает девушка, на сцену, лучезарно улыбаясь, выпорхнула Солнце. Посетители замерли от изумления. Солнце появилась в черном  декольтированном мини платье и в туфлях на высоченных каблуках. Волосы были собраны в хвостик, открывая симпатичное личико. Солнце поприветствовала зрителей, встала за диджейский пульт и сразу возникло ощущение комфорта и праздника.

Не хочется обижать местного диджея, игравшего до нее, но разница в классе и отношении к публике возникло сразу. Волгоградский диджей  на своем рабочем месте постоянно курил и, видимо, по этой причине его трек представлял собой сборную "солянку" с хрипами, состоящую из элементов классической музыки в современной обработке, ретро шлягеров и модной на сегодня попсы. Переходы были резкими, не соединенными между собой. Остается предположить, что музыка была рассчитана на подвыпившую публику, которой все нравится, поскольку она уже ничего не соображает. На трезвую голову слушать подобное тяжеловато, танцевать не хочется, настроение оставляет желать лучшего.

Поэтому, когда вышла Солнце, сразу почувствовалось, что композиция сделана профессионально, подобранные мелодии вписываются в танцевальные ритмы, не вызывая раздражения и дискомфорта. Солнцу удалось завести публику по полной программе. Двухчасовое выступление прошло на одном дыхании, девушка постоянно находилась в движении, исполнила одну из своих песен. Солнце знала, какая нужна музыка собравшимся, и сама полностью отдавалась ей. Нерастраченную энергию она воплотила вместе с танцовщицами из клуба в канкане, а публику призвала проявлять в танцах больше сексуальности. Солнце активно поддержали присутствующие девушки, как на подбор симпатичные и фигуристые. Что они вытворяли вместе с Солнцем, надо было видеть. Молодые люди с открытыми ртами стояли в ступоре, наблюдая за сексапильными красотками. Что и говорить, пришла весна, а вместе с ней расцвели наши девушки, душа которых просит любви, а тело секса.

После выступления Солнца на ее лице не было усталости и высокомерия. Она пообщалась, сфотографировалась с желающими и модельной походкой от бедра отправилась в гримерку.

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Совершенно случайно оказавшись на выступлении Солнца, стало понятно, для нее участие в известном проекте является далеким прошлым. В реальной жизни она нашла свое призвание, добилась успехов в карьере, удачлива и счастлива.

До новых встреч, Солнце!

Весеннее обострение у диджея Солнца

Весеннее обострение у диджея Солнца

Весеннее обострение у диджея Солнца

Весеннее обострение у диджея Солнца


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

73-летняя Тина Тернер вновь выходит замуж Поклонники телешоу «Дом 2» хотят видеть ведущим Дмитрия Нагиева


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость