Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вера Брежнева и Сергей Светлаков плюют на своих поклонников

На премьеру фильма "Джунгли" организаторы позвали огромное количество журналистов. Вот только интервью артисты давать отказались, прятались по углам и всячески выражали недовольство.

Вера Брежнева и Сергей Светлаков плюют на своих поклонников

Для каких целей вообще сорвали столько людей - непонятно. Вера и Сергей заперлись со своими менеджерами в помещении бара кинотеатра, в который никого не пускали и запрещали фотографировать даже сквозь стеклянную дверь. Более того, одна из помощниц чуть не разбила фотоаппарат корреспонденту, который пытался это сделать.

Когда актеры все таки вышли наружу, фотографировать себя давали только на фоне баннера к фильму, попытки сделать кадр вне баннера жестко пресекались отталкиваниями и грубыми криками со стороны персонала артистов.

Вопросы журналистов Брежнева и Светлаков игнорировали, а если и отвечали, то не самым мягким образом.

Вера Брежнева и Сергей Светлаков плюют на своих поклонников

Из-за того что ни один корреспондент не смог получить интервью и уйти, освободив место другому, собралась огромная толпа, поток движения которой регулировался движением в ту или иную сторону безраличными к происходящему звездами.

Вера Брежнева и Сергей Светлаков плюют на своих поклонников Несколько людей получили мелкие травмы, одна девушка потеряла сознание и ее в тяжелом состоянии увезли на скорой.

В итоге, ни один из поклонников, передавших свои вопросы через СМИ не удостоился ответа.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Мосс разделась для испанского Vogue Миша Галустян чудом выжил!
7 комментариев


АНОНИМ 22.11.2012 14:01

Они ещё и плюют))).... А вот на их рожи и страшно-то плюнуть)


АНОНИМ 22.11.2012 14:20

Первая фотка очень не удачная!!! Прям бабка старая!!!


АНОНИМ 22.11.2012 16:27

Просто все дружно собрались, развернулись и вышли из зала... после этого "звёздный даун" и "великая" сами побегут за всеми. Они же без желтухи и просто прессы НИКТО и это касается 95% наших "звёзд", "примадон", "икон", "королей" и другой гламурной, точнее "помойной" публики.


АНОНИМ 22.11.2012 19:41

Вы что в бреду все???


АНОНИМ 22.11.2012 19:41

Вы что в бреду все???


АНОНИМ 22.11.2012 19:55

"Когда актеры все таки вышли наружу, фотографировать себя давали только на фоне баннера к фильму, попытки сделать кадр вне баннера жестко пресекались отталкиваниями и грубыми криками со стороны персонала артистов.")))) Что-то незаметно, судя по одной фотке на фоне баннера)))


0
АНОНИМ 27.11.2012 12:40

Доколе не будет культуры журналистов и организации мероприятий в Москве? Причём здесь Вера и Сергей? Есть для ответов на вопросы пресс-конференции, не так ли?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость