Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Доминик Джокер снял клип на пиратском корабле

Недавно прошли съемки нового клипа Доминика Джокера на песню "Прощай!". Над созданием клипа трудилась известный режиссер клипмейкер Ирина Миронова. Декорации, костюмы актеров, работа съемочной группы – все соответствовало уровню съёмок полнометражного кино. Ключевая линия сюжета  - любовный треугольник бывалого пирата-матроса (Доминик Джокер), его друга и соратника (Рафаэль Сафин) и его прекрасной возлюбленной (Виолетта Гетманская) - разворачивалась во впечатляющих исторических декорациях: пиратский корабль, средневековая таверна, старинная церковь. Впервые мы услышим как Доминик Джокер поет, а не читает рэп.

Доминик Джокер снял клип на пиратском корабле
"Я очень сильно изменился благодаря Рафаэлю - стал петь, перестал читать "Он хотел тебя убить, он козел" - закончил я это делать благодаря ему" - поделился Доминик. "Правильно, зачем человеку читать если он умеет петь" - парировал Рафаэль - "Я считаю что мелодисту в душе надо петь".

Доминик Джокер снял клип на пиратском корабле

"Ира реально креативно подошла к этому делу" - похвалил работу режиссера Рафаэль. "Да, она не оказывала на нас никакого влияния, просто ставила перед неизбежностью. Я бы устроил скандал если бы она заранее сказала, что у меня будут глаза подрисованные!" - со смехом возмущался певец.

Доминик Джокер снял клип на пиратском корабле На вопрос о возможной реакции поклонников на столь несвойственный для Доминика Джокера музыкальный продукт, он ответил: "Я готов к тому, что по отношению к клипу будет много негативных эмоций, особенно в интернете. Но меня это не пугает. Самое ужасное - это когда к тебе нет никакой эмоции, ни негативной, ни позитивной"

Доминик Джокер снял клип на пиратском корабле Актриса Виолетта Гетманская своем образе в клипе: «Меня очень впечатлил сюжет клипа. Несмотря на формат 5-ти минутной истории – это мини фильм, в котором с моей героиней происходят колоссальные изменения: из романтичной наивной девушки в распутную женщину, предавшую любовь, и жестоко поплатившуюся за свою ошибку."

Доминик Джокер снял клип на пиратском корабле

Премьера клипа планируется в декабре 2012 года.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анна Калашникова получила премию за здоровые достижения

• Ксения Бородина всё активнее намекает на новую любовь в своей жизни

• Известный адвокат Александр Добровинский принял участие в эротической фотосессии

• На премьерный показ последнего сезона сериала «Кухня» знаменитости пришли парами

• Презентация нового видеоклипа певицы EGINE "Любовь - ошибка"

• Ольга Бузова, Юлия Паршута и Маша Миногарова снялись в клипе у Георгия Иващенко

Елена Галицына показала свои прелести в Таиланде! Джаред Лето изменил внешность ради роли
2 комментария


JustSayYes 28.11.2012 13:17

"Впервые мы услышим как Доминик Джокер поет, а не читает рэп." - может ты и услышишь впервые, а я только поющим его и слышал всегда. Единственно что - Доминик безмазовый исполнитель. По мне он безлик.


АНОНИМ 28.11.2012 15:59

клоуны, петрушки, забавныя, но утомили.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость