Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгений Плющенко и Яна Рудковская возвращаются в Россию после сложной операции

Еще совсем недавно Евгений  Плющенко опубликовал фото, на котором находился спустя несколько часов после сложнейшей операции на позвоночнике в Израиле. А теперь уже вместе с супругой летят домой.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская возвращаются в Россию после сложной операции

Конечно фигуриста ждут еще длительные и сложные процедуры по восстановлению и реабилитации, но то что он уже может передвигаться и без боли двигаться, говорит и большом достижении.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская возвращаются в Россию после сложной операции

"Спасибо Израиль за гостеприимство, спасибо Илье Пекарскому за то, что в очередной раз помог моему супругу, думаю, что первый четверной прыжок после операции он посвятит традиционно не мне, а уже Вам! Вы -гений. Летим домой! В Россию!", - пишет Яна Рудковская в своем Инстаграм.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Кожевникова откровенно рассказала о том, как худела после родов Наталья Подольская устроила дикие танцы в тирольском стиле
2 комментария


АНОНИМ 17.3.2016 20:04

То, как настоящие мужчины доказывают женщине свою любовь, определено жалкими стереотипами: все эти серенады под окнами, поэмы, бросание драгоценных камней и империй к ногам возлюбленной - фи!)- они лишь, оказывается, катают обязательную программу, заложенную в них воспитанием, а затем расслабляются, на произвольную не хватает смекалки. Только не у Женечки ;) .. Ах, подвиги..))))))


АНОНИМ 17.3.2016 22:19

Мдаа..) А "порядочным" женщинам вообще всегда очень тяжело доказывать, что их их муж - "герой", а не проходимец. Особенно, когда он где только не хаживал.., и она об этом знает..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость