Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Депутаты поддержали, а народ раскритиковал новый законопроект Марии Кожевниковой

Актриса и депутат Госдумы России Мария Кожевникова накануне презентовала новый законопроект, который единогласно поддержали депутаты, но с которым абсолютно не согласен народ.

"Вчера в Госдуме практически единогласно принят в первом чтении мой законопроект об адаптации национальных фильмов для инвалидов по слуху и зрению. Надеюсь, что принятие его в целом состоится очень скоро и кино станет доступным для тех, кто сейчас этой возможности лишен.",  - пишет Мария.

Но негативные отзывы народа дают повод задуматься, а правильно все делает Мария: - "Мария,во многих(очень многих) домах нет лесниц для ивалидных колясок. Особенно в 5-ти этажках нет приспособлений ВООБЩЕ для колясок!!!!! Это беда!!!".

"Самопиар какой-то, много отраслей где необходимо принимать законы для населения. Пенсии, банковская сфера, финансы, а тут кино для глухих. Если думаете про инвалидов, почему тогда когда принимали поправки в закон об присвоении самой инвалидности, Вы молчали???", - негодует народ.

 

А что вы думаете об этом?
312
168
20


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алина Кабаева повторно рассказала публике о том, что вышла замуж

• Елена Темникова вышла на сцену Новой Волны в непонятных колготах (видео)

• Дочка Лены Темниковой отпраздновала новый месяц жизни смелым поступком (видео)

Мария Кожевникова решила вернуться в «Универ»

• Обнаженная Ольга Бузова вошла в ТОП 10 самых популярных фотографий Playboy

• На вручении премия «Ника» Станислав Говорухин утешал Юлию Пересильд, у Ольги Дроздовой заплетался язык, а Федор Бондарчук бегал от журналистов

Виктория Бекхэм учит мужа вышивать крестиком Ольга Бузова устроила игривые танцы на улицах Рима (видео)
3 комментария


АНОНИМ 26.3.2016 14:38

коту делать нечего.....ТАК ЖЕ НАШИ ДЕПУТАТЫ


АНОНИМ 26.3.2016 17:19

Потом она обяжет всех изучить язык глухонемых.Как бы все не стали инвалидами постоянно глядя на переводчика. Я считаю это некрасиво всякая артикуляция и смешные жесты вовремя сурдоперевода,унижает других зрителей которые без проблем. Можно фильмы такие на дисках делать,но постоянно всё это смотреть никаких сил не хватит.


АНОНИМ 26.3.2016 19:19

порядочный человек должен профессионалом, или депутатом или актрисой, а когда ни там ни там .....все делаешь плохо, очень эти люди далеки от народа и их проблем. стань лучше профессиональной актрисой.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость