Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгении Феофилактовой - Гусевой не может угодить ни одна няня

Экс-участница телепроекта "Дом 2" Евгения Феофилактова - Гусева призналась, что с трудом может выбрать обычную няню для своего ребенка.

Евгении Феофилактовой - Гусевой не может угодить ни одна няня

Со своим бешенным графиком и ритмом жизни с трудом справляется сама Евгения, а постоянно брать везде с собой сына тоже нет возможности, поэтому молодая мама активно ищет идеальную няню.

Евгении Феофилактовой - Гусевой не может угодить ни одна няня

"Первое время брали сына с собой по делам, но он быстро уставал. Стало понятно, что ребенку нужен другой режим дня и рацион питания. Одна клала грязные носки в ящик с чистым бельем, другая готовила жирные блюда, третья не умела готовить вовсе, а четвертую я выставила за дверь, как только она повысила голос на моего сына".

Евгении Феофилактовой - Гусевой не может угодить ни одна няня

"Наша няня раньше работала у кремлевских чиновников. Она всю жизнь посвятила своему делу. У нее идеально отработан режим для ребенка, она вкусно готовит, а главное – за все время работы с нами няня ни разу не повысила голос на Даниэля. Даниэль понимает, что мама – это я, а к няне он относится как к бабушке", - поделилась новостью Евгения.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Журналисты разыскали миллионы Татьяны Навка на Британских Виргинских островах Одна из топовых участник решила сама уйти из Дома 2
1 комментарий


АНОНИМ 4.4.2016 12:20

мальчик подрос, можно и в садик определить ...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость