Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оля Жемчугова прокомментировала ситуацию с пощечиной от своего супруга

После появления на проекте "Дом 2" девушки, которая пришла к Глебу Жемчугову, и найденной переписки в телефоне его супруги - Ольги Жемчуговой с ее бывшим, страсти в молодой семье накалились.

Оля Жемчугова прокомментировала ситуацию с пощечиной от своего супруга

Молодая семья Жемчуговых продолжают выяснять подробности своих измен. Даже дело дошло до рукоприкладства. Глеб дал пощечину своей супруге, что вызвало бурю негодования у поклонников.

Оля Жемчугова прокомментировала ситуацию с пощечиной от своего супруга

"Вот тот самый телефон в котором была переписка с моим знакомым.
Глеб очень разозлился. Дал мне пощечину.Пол поляны думает что я ему изменяю. Но моя совесть чиста.После тяжелого дня и эмоционального лобного места мы поговорили.извинились перед друг другом.договорились начать все с чистого листа,без грязи,без 3 лиц.без этого всего позора который был.Пока есть желание все сохранить ,мы приложим к этому максимум усилий. Я очень надеюсь что мы друг друга услышали и поняли.и больше никаких ситуаций плохих для нас самих происходить не будет".

Оля Жемчугова прокомментировала ситуацию с пощечиной от своего супруга

"По поводу пощечины хочу сказать,вы говорите беги от него ударил раз ударит и два. Но все таки.мы дали шанс нашей семье на хорошее существование.сегодня я сказала что дальше позор я терпеть не буду,и если что то случится я ухожу.я надеюсь мой муж меня услышал.и завтрашний день действительно начнеться с чистого листа", - пишет Ольга Жемчугова.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Ардова и Максим Аверин стали самой яркой парой на премии «Шансон года» На концерте «Шансон года» Александр Маршал прилюдно обнимался и целовался с молоденькой девушкой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость