Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Романец призналась, что не собирается строить отношения на проекте

Зрители телепроекта "Дом 2" давно интересуются, когда же участница проекта - Виктория Романец найдет себе достойную пару и начнет строить отношения.

Виктория Романец призналась, что не собирается строить отношения на проекте

Но сама Виктория призналась, что не видит перспективы ни с одним из участников проекта и готова оставаться одной и дальше.

Виктория Романец призналась, что не собирается строить отношения на проекте

"Многие мне говорят,- « Вика, давай отношения!». Но я лучше буду одна, чем с кем попало! Тем более у меня такой возраст, когда я воспринимаю своего мужчину не просто как парня, а как отца своих будущих детей. Я не воспринимаю парней младше себя. Рядом со мной должен быть успешный мужчина с несколькими автомобилями и хорошим жильем, а если таких условий нет, то стоит задуматься чем мужчина занимался все это время. Сейчас начнутся обсуждения « а сама, а сама»! Хочу сказать сразу, я идеальная домохозяйка, у меня есть высшее образование модельера-дизайнера и я могу работать, просто у меня нет в этом необходимости!"

Виктория Романец призналась, что не собирается строить отношения на проекте

"Что касается Тимура: мне очень комфортно с ним общаться, но только на дружеской волне! Но Тимур намерен добиваться меня, ни смотря ни на что.
Что касается Алексея Секирина: это кар раз мой типаж мужчины, но как сказал сам Алексей, все его личные отношения возможны только за периметром, и он здесь только в роли преподавателя. В общем мое сердце до сих пор свободно, но я не нахожусь в «активном поиске», а выбираю сама!", - сообщила Вика в своей социально сети.

Все равно нужно определяться и возможно есть достойный ее за периметром проекта.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Гозиас и Константин Иванов окончательно разобрались в своих отношениях Сын Максима Фадева Савва стал автором первой эротической фотосессии группы SEREBRO в новом составе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость