Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Гаути идет на жертвы ради любви к Екатерине Гужвинской

Недавно еще все обсуждали ссору между парой телепроекта "Дом 2" - Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской, а уже сегодня молодой человек готов пойти на все ради сохранения отношений.

Владимир Гаути идет на жертвы ради любви к Екатерине Гужвинской

Катя то и дело упрекала своего молодого человека в том, что очень мало уделяет ей внимание и просто помешан на своей работе. А ведь она молодая и энергичная девушка, которую нужно развлекать, дарить подарки и награждать комплиментами. И вот чтобы отвлечься от дел насущных Катя хочет отправиться на острова.

Владимир Гаути идет на жертвы ради любви к Екатерине Гужвинской

"На данный момент у нас с Катей в отношениях имеются некоторые проблемы. В частности, 3 дня назад у нас произошла ссора из- за того, что я хотел разбавить наши отношения своей работой. Катя очень резко на это отреагировала, решив, что я начинаю остывать и она мне надоедает.на этой почве Катя несколько раз плакала и у нас были ссоры. Из-за юношеского максимализма она не так восприняла мои слова, и после бурного лобного, на котором ее очень сильно засаживали, я решил пойти на примирение. Зато уже на утро она заявила, что ей не хватает конфетно - букетного периода и она хочет полететь на Сейшелы одна!"

Владимир Гаути идет на жертвы ради любви к Екатерине Гужвинской

"На что я выдвинул ей встречное предложение: я трачу 2-3 часа на свою работу, а все остальное время провожу с ней. Сейчас, она взяла время на раздумье над моим предложением. А я привез компьютер, я занимаюсь работой, составляю концертный график, пишу материал и в скором времени поеду на гастроли", - рассказал Владимир.

Как сложатся отношения у Вовы и Кати будем следить в эфирах телепередачи.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На шоу Танцы зреет скандал между Мигелем и Егором Дружининым Беременность знаменитой plus-size-модели Тесс Холлидей, добавила ей несколько лишних килограммов
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость