Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Семья Гобозовых требуют деньги у своих друзей

Экс-участники Алиана и Александр Гобозовы просят вернуть достаточно крупную сумму денег у своих собственных друзей, которым дали в долг.

Семья Гобозовых требуют деньги у своих друзей

После печального известия о заболевании мамы Алианы - Светланы Михайловны, семья Гобозовых находятся в поисках денег для лечения.

Семья Гобозовых требуют деньги у своих друзей

Поэтому от лица Ольги Васильевны просят: - "Мои дорогие друзья. Я сейчас в Москве у Саши с Алианой. Роберт младший чудо ребенок. Я так рада что в этой семье мир и согласие. Роберт растет в полноценной семье и это самое главное. Но? есть момент? я узнала новость? которая омрачает жизнь в этой семье. Недуг Светланы Михайловны на данный момент требует огромных средств,сейчас ей назначили сильный препарат для лечения и реабилитации после химиотерапии.Алиана и Саша собирали деньги,но крестная Робика Ирэн больше года назад попросила в долг 400 тысяч рублей на месяц и до сих пор их не отдает ,а эти деньги срочно нужны."

Семья Гобозовых требуют деньги у своих друзей

"Как может мать троих детей,имея два немецких автомобиля,обеспеченного мужа воспользоваться доверчивостью молодой мамы,которая заботится о своей маме и не вернуть долг.Алиана не брала никакой расписки,так как очень доверяла своей подруге.Когда ей нужны были деньги закрыть кредиты и сделать грудь,Алиана помогла ей и какую благодарность получила в ответ?Она сама зарабатывает на лечение мамы и семью,ей всего 20 лет,а ты живешь в свое удовольствие.Обращаюсь к тебе Ирен,ты крестная Робика,ты подруга Алианы ,верни ей деньги .Ты уже больше года не интересуешся как дела у твоего крестника и у Алианиной мамы.Я надеюсь на твою совесть! Может кто-то посоветует как повлиять на Ирен,чтобы она вернула эти деньги? С уважением,О.В", - обращается мама Александра Гобозова - Ольга Васильевна.

Семья Гобозовых требуют деньги у своих друзей

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова разбила свой автомобиль Алсу показала снимок 20-летней давности
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость