Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Исаева рассказала, почему она оказалась в психиатрической больнице

Экс-участница телепроекта «Дом 2» Юлия Исаева недавно попала из инфекционной больницы в психиатрическую по не известным причинам.

Юлия Исаева рассказала, почему она оказалась в психиатрической больнице

Напомним, недавно Юлия опубликовала фото, на которых она призаналась, что находится на лечении в психиатрии. Но причину и что случилось, девушка не рассекречивала до сегодняшнего дня.

Юлия Исаева рассказала, почему она оказалась в психиатрической больнице

«Всем привет... А вот и Я... Сложно что то рассказывать и говорить, да и мыслей много в голове... Хочу извиниться перед теми кто меня потерял, кто за меня переживали и кто звонил моей Маме и поддерживал(хотя у неё ситуация не лучше)... А тут дочь ещё непутевая оказалась... что у меня - у меня СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ, И НА ЭТОМ ФОНЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ ...Депрессия копилась не один месяц-и вот прорвало ... Я на долго выпала из жизни(где с числа 5 мая)это был Ад, который я Слава богу помню частично....».

Юлия Исаева рассказала, почему она оказалась в психиатрической больнице

«Сейчас меня перевели в санаторное отделение "Вера, Надежда, любовь".... Название такое... Дает силы, я ещё раз прошу прощения кого заставила нервничать-ну дурочка я у вас(судя по посл фото в моей ленте меня еле-еле спасли, аж самой сейчас страшно в каком я состоянии была... Не я не хотела прыгнуть-но что то могло произойти"... Я прощу прощение в сотый раз, сейчас мне лучше, я восстанавливаю психику-нервы конечно не вернёшь, но что случилось то случилось.... Все кто хочет ко мне приехать, а не просто "бла бла бла"-пишите мне, я наконец то на связи и с телефоном, всем спасибо. Всех люблю», - пишет Юля.

А все самые интересные видео участников проекта Дом-2 можно посмотреть тут...


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подружка Настасьи Самбурской Мария Миногарова поделилась подробностями их отвязного отдыха в Тайланде (видео) Благотворительный фонд «Линия жизни» дает старт весенней акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь!»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость