Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Водонаева сделала пластику груди

Ради красивого вида своей груди в глубоком декольте экс-участница «Дома 2» и модель Алена Водонаева пошла на отчаянный шаг и показала его результат.

Алена Водонаева сделала пластику груди

Алена опубликовала фото в своем Инстаграм, на котором она оголила свою грудь, но которая заклеена скотчем. Эту идею она позаимствовала от известной американской модели и актрисы – Ким Кардашян, которая ранее уже демонстрировала свой лайфхак.

Алена Водонаева сделала пластику груди

Он заключается в том, что большая грудь, без бюстгальтера и при глубоком декольте может выглядеть далеко не эффектно, и на помощь приходит старый и добрый друг – скотч.  

Алена Водонаева сделала пластику груди

Но не все подписчики поняли задумку снимка Алены и расценили фото, как результат пластики груди. Но девушка уверяет, что это лишь косметическая процедура, и ни к каким операциям прибегать не будет.  


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Фриске признался, что замешан в пропаже «миллионов Жанны» и в намерении убить Дмитрия Шепелева (видео) Елена Галицына замечена в компании горячего испанского мачо
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость