Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Айза Анохина призналась, что боится рожать второго ребенка

Бизнес-вумен и бывшая супруга репера – Гуфа, Айза Анохина сообщила в своей социальной сети все свои страхи с предстоящими родами. И даже рассказала, какой выход она нашла.

Айза Анохина призналась, что боится рожать второго ребенка

Молодая мама не может определиться с роддомом и то, как будет рожать будущего малыша. «Есть три варианта: Москва, Бали, Лос-Анджелес! Родить в Москве и пару месяцев торчать в квартире на 23 этаже (где мне жутко плохо), в которой нет места вообще! Родить на Бали, где отличная погода, мой большой дом и куча места для всех, не нужно одевать ребёнка на прогулку по два часа, прогулка уже в твоём доме, но нужно найти хорошую клинику. Далее, Лос-Анджелес, хорошие клиники, высокого уровня врачи и гражданство, на которое мне вообще все равно. Хоть мой ребёнок будет папуасом по паспорту)», - пишет в своем Инстаграм Айза.

Айза Анохина призналась, что боится рожать второго ребенка

Но своих поклонников Айза возмутила одним высказыванием: - «Все мои знакомые рожают сами по себе, у себя дома, без врачей, плюс ещё ребёнок живёт 3-4 дня с плацентой..называется лотосовое рождение, меня этот вариант не прельщает. Потому что 50/50 что рожу сама без помощи кесарево. Да и вообще, я трусиха и ещё не доросла до этого. И очень люблю медицину, хорошую медицину».

Айза Анохина призналась, что боится рожать второго ребенка

Помимо ужасных мыслей, сложившихся стереотипов и устоев, подписчики переубеждают Айзу делать какие-либо кардинальные перемены.

Айза Анохина призналась, что боится рожать второго ребенка

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова ждет извинений от Спартака за обидные кричалки в свой адрес Ирину Дубцову «кинули на деньги» в Крыму
1 комментарий


АНОНИМ 24.5.2016 14:05

Роди в Москве и сними домик в Подмосковье,свежий воздух и все родное, на роды заграницей и проживание деньги есть,значит и на домик хватит и не 22 этаж........






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость