Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александру Харитонову и Сашу Гозиас жестоко избили на телепроекте «Дом 2»

Две участницы телепроекта «Дома 2» - Александра Харитонова и Саша Гозиас, опубликовали у себя на страничках в Инстаграм фотографии, на которых продемонстрировали множество следов от побоев.

Александру Харитонову и Сашу Гозиас жестоко избили на телепроекте «Дом 2»

Все ссадины и синяки выполнены очень реалистично, что нет возможности отличить от натуральных побоев. Что отлично создает иллюзию, что девочек реально очень сильно избили.

Александру Харитонову и Сашу Гозиас жестоко избили на телепроекте «Дом 2»

«Вот и настал день окончания нашей театральной школы, много было проделано работы и много чего мы пережили вместе. Скажу честно, мне понравилось.  хочу поблагодарить наших ведущих за предоставленную возможность прикоснуться к прекрасному, к театру. и сказать огромное спасибо нашим педагогам за терпение и труд.  P.S. Образ из К/Ф "Место встречи изменить нельзя" Роль - Манька-облигация», - сообщила Саша Харитонова.

Александру Харитонову и Сашу Гозиас жестоко избили на телепроекте «Дом 2»

Подписчикам понравился образ девочек, что «закидали» их комментариями: - «Вот это точно ваша роль ' и внешность», «Гозиас прямо в точку попала. Даже и грим не нужен был».

А все самые интересные видео участников проекта Дом-2 можно посмотреть тут...



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николая Баскова признали совершенством, несмотря на жуткий внешний вид На крестинах дочери Игоря Николаева Алла Пугачева была в костюме Красной шапочки
2 комментария


АНОНИМ 26.5.2016 13:34

это реалистично только для тех, кто ни разу не видел настоящих. Опухоли мягких тканей нет, а таки плоским может быть только порез.


АНОНИМ 26.5.2016 14:11

Канал ТНТ нужно прикрыть как разлагающий общество. Уверена что наступит время когда будут судить всех режиссёров, продюсеров, организаторов и участников амораловки в 90-2000 -2010-е-- годы и как на украине проведут с ними люстрацию, им будет позор,народное презрение,неуважение и закрыт доступ к работе.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость