Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Руслана Мишина начала тянуть из Семена Фролова деньги

Как сообщает редакция «Дома 2» участница телепроекта Руслана Мишина абсолютно обнаглела и в открытую начала требовать большие суммы денег с Семена Фролова.

Руслана Мишина начала тянуть из Семена Фролова деньги

Сейчас Руслана и Семен отправились на Сейшельские острова, чтобы проверить свои отношения на прочность. Но даже этот этап паре дался с трудом.

Руслана Мишина начала тянуть из Семена Фролова деньги

«До отлёта Руся, привыкшая к постоянным подаркам от Должанского, почти сразу начала покушаться на финансы Фролова, навязчиво намекая парню купить ей новый чемодан шмоток взамен утерянного во время перелёта багажа. А Семён до сих пор не разобрался, «его» ли эта женщина, поэтому и целесообразность рублевых вложений в неё сейчас находится под большим вопросом. А отказ оплатить покупки в магазине – всего лишь показательный момент, которым он хотел проучить свою новую девушку», - сообщает редакция «Дома 2».

Руслана Мишина начала тянуть из Семена Фролова деньги
Поклонники уверены, что на этот раз Руслана вновь не по любви в отношениях. Так же было и с Николаем Должанским. «Попользуется Семой, как Колей, и тоже бросит парня», «А до этого разве тоже по любви все было?», - комментируют зрители телепроекта.

А все самые интересные видео участников проекта Дом-2 можно посмотреть тут... 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны имена участников «Дома 2», которые примут участие в съемках фильма Желание пококетничать с фотографами закончилось для Марины Дрождиной конфузом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость