Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Телепроект «Дом 2» покинул самый яркий участник телепроекта

Неожиданно для всех на телепроекте «Дом 2» состоялся внеплановый мужской уход, в результате которого проект покинул самый яркий участник. 

Телепроект «Дом 2» покинул самый яркий участник телепроекта

27 Мая состоялся мужской приход, но по итогу дня состоялась небольшая рокировка, после чего проект покинул Николай Должанский. Мало кто был удивлен этому, даже почти единогласно приняли это решение. Ведь он окончательно запутался, устал искать свою любовь и «засиделся» на этом проекте.

Телепроект «Дом 2» покинул самый яркий участник телепроекта

Особо рада его уходу была Руслана Мишина: - «Да, были ссоры и скандалы, но точно также было множество светлых и ярких моментов связанных с ним. Благодарна судьбе за то, что мне выпал шанс познакомиться с этим уникальным человеком. Однако все, что с нами происходит в жизни- все к лучшему. Я надеюсь, что Николай встретит ту самую, которая искринне полюбит его, еще желаю ему успехов в творчестве».

Телепроект «Дом 2» покинул самый яркий участник телепроекта

Николай не особенно расстроился из-за того, что его выгнали. Ведь в действительности, за периметром у него есть кандидатки на его сердце и любовь.

А все самые интересные видео участников проекта Дом-2 можно посмотреть тут... 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александра Артемова в свадебном платье ждет, когда же за ней покинет проект «Дом 2» Евгений Кузин В сети появились интимные фотографии романа Данилы Козловского и Ольги Зуевой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость