Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эмбер Херд жестоко облажалась в суде

Вскрылись еще более интересные подробности по делу домашнего насилия со стороны Джонни Деппа, которые уличают  Эмбер Херд во лжесвидетельствовании.

Эмбер Херд жестоко облажалась в суде

Напомним, что ведется судебное разбирательство по поводу рукоприкладства и насилия со стороны Джонни Деппа к Эмбер Херд, параллельно с их разводом.  Но с каждым днем открываются все новые и более пикантные подробности в их личной жизни.

Эмбер Херд жестоко облажалась в суде

На этот раз, на поверхность вышла информация не в пользу Эмбер, а даже ужасно противоречащая ее словам и заявлениям. В суде дали показания два полицейских, которые прибыли в их дом в тот день, когда и произошло избиение актрисы. Также они сообщили, что по месту прибытия девушка сама призналась, что между ними произошла всего лишь ссора, а сами инспекторы даже не знали к кому в дом они прибыли. Правоохранители настаивали, чтобы они попали в дом и визуально провели осмотр хозяйки. На ее лице, шее и плечах "не было обнаружено ни царапин, ни гематом или кровоподтеков", сообщили полицейские.

Эмбер Херд жестоко облажалась в суде

Именно этот факт теперь завел в тупик дальнейшее следствие судебного процесса.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нюша порадовала пикантным декольте Виктория Лопырева поразила поклонников шикарным образом в клипе Мити Фомина «Следуй за солнцем»
1 комментарий


АНОНИМ 2.6.2016 19:01

Насколько все положительно относятся к Ванессе Паради, которая после ухода Деппа и плохого слова не сказала, чем и свою репутацию поддержала. Настолько неприглядно выглядит Эмбер. Вообще сложно представить человека, который потерял несколько дней назад мать, а потом кидается на жену с кулаками... у него горе, не до драк вроде как.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость