Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актриса Анастасия Макеева оказалась на грани жизни и смерти

Актриса театра и кино Анастасия Макеева чудом осталась жива – партнер по сцене спас ей жизнь прямо во время спектакля, не дав упасть в оркестровую яму.

Актриса Анастасия Макеева оказалась на грани жизни и смерти

Хорошо, что ее коллега оказался рядом, и успел подхватить ее, иначе в противном случае все могло бы закончиться трагически.


Причиной этому инциденту стали обычные декорации, которые были установлены в непривычном для актеров месте. Во время спектакля актриса должна была идти спиной по заданной траектории, но ей помешали те самые декорации.

Актриса Анастасия Макеева оказалась на грани жизни и смерти

«Дорогие друзья, не могу не поделиться с вами своими эмоциями. Сегодня Иван Ожогин спас мне жизнь, и я хочу выразить ему благодарность за мое спасение, - написала актриса в микроблоге, - Сегодня была у меня мини-премьера в новых декорациях, и часть оркестровой ямы открыли, и во время дуэта «Глобус» я, спиной отходя от Ивана, по инерции шла по старой траектории прямо в яму, и Ваня меня спас от падения. Боюсь, я бы разбилась либо насмерть, либо стала инвалидом. Так что, с днем рождения меня поздравила вся труппа».

Актриса Анастасия Макеева оказалась на грани жизни и смерти


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экстремальное преображение: Настя Каменских перестаралась с похудением Светлана Пермякова либо беременна, либо снова набрала вес
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость