Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Панин опубликовал в сеть интимные фото без купюр со своей бывшей женой

Актер театра и кино Алексей Панин в очередной раз удивил общественность своим поведением. На этот раз актер выложил в сеть фотографии с бывшей женой Людмилой Григорьевой, которые были сделаны на нудистском пляже в Одессе несколько лет назад.

панин3.jpg

Напомним, что Алексей и Людмила поженились в 2013 году, но спустя всего год пара разошлась, ссылаясь, что супруга не смогла смириться с тяжелым характером и специфическими увлечениями Алексея.

панин2.jpg

Почему же актер решил опубликовать личные фотографии из семейного архива не известно, но эта серия снимков вызвала бурю обсуждения в сети.

Единственный комментарий, который оставил Алексей, связан с тем, что сравнил себя со  знаменитостью мирового масштаба — Джоном Ленноном.

панин4.jpg

«Вы обвиняете меня в аморальном поведении и всегда упрекаете меня, вспоминая про мою дочь. Это вам! Может быть, Джон Леннон и его жена Йоко Оно вас тоже не устраивают?! У них тоже был ребёнок. P.S. Счастья вам! Занимайтесь больше сексом и улыбайтесь!».

панин1.jpg


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Анастасии Волочковой появился тайный поклонник Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате
2 комментария


АНОНИМ 15.6.2016 8:26

чмошник (((


АНОНИМ 15.6.2016 9:21

он реально больной






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость