Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина и Курбан Омаров водят всех за нос

Мнения журналистов и поклонников по поводу звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова разделились. Кто-то считает, что развод пары это чистой воды – пиар-ход, а другие, что каждый начал новую жизнь по отдельности.

Ксения Бородина и Курбан Омаров водят всех за нос

На днях поклонники были шокированы тем, что Курбан удалил свой аккаунт в Инстаграм, где он часто публиковал совместные фотографии со своей супругой. А вслед за ним эту же социальную сеть покинула Ксения без объяснения причин. Но вскоре начали появляться новые странички в соцсетях от имени Ксении и Курбана, которые гласят, что они расстались и готовы начать новую жизнь.

Ксения Бородина и Курбан Омаров водят всех за нос

Ксения Бородина и Курбан Омаров водят всех за нос

Но многие не верят паре и даже утверждают, что их разрыв это фикция. Таким образом, они привлекают к себе внимание. Ведь на  днях у Ксении открылся ресторан, в котором она является соучредителем, а также она надела обратно обручальное кольцо. Да и на протяжении всего времени пока ведется расследование, вместе или они или нет, каждый из них выглядит по - настоящему счастливо. А значит, они скоро должны заявить о своем фееричном воссоединении.

Ксения Бородина и Курбан Омаров водят всех за нос


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Бейонсе и ее супруг устроили второй медовый месяц на Гавайях Модель Лиза Марикова порадовала поклонников съёмкой для TOPBEAUTY
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость