Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Больная раком Шеннен Доэрти впервые появилась на публике

Известная актриса 1990-х – начала 2000-х годов Шеннен Доэрти, после нескольких лет лечения от рака груди, впервые вышла в свет и заявила о своих намерениях вернуться в киноиндустрию.

Больная раком Шеннен Доэрти впервые появилась на публике

После триумфальных фильмов, таких как «Беверли Хиллз 90210» и сериала «Зачарованные»,  Шенне исчезла с телеэкранов. Как оказалось, актриса серьезно больна. У нее обнаружили рак молочной железы. Причем её агент неправильно оформил документы для страховки, из-за чего Доэрти потеряла время, болезнь пустила метастазы и теперь актриса не может иметь детей.

Больная раком Шеннен Доэрти впервые появилась на публике

За это время она пережила операцию по удалению молочных желез и прошла курс химиотерапии. А теперь же актриса заверяет, что болезнь отступила, и она готова с новыми силами приступить к работе и вернуться на экраны телевизоров. Но внешний вид актрисы желает оставлять лучшего. На фото со встречи, опубликованных в Сети, Шеннон выглядит очень уставшей и заметно постаревшей. Болезнь и время не пощадили любимую актрису.

Больная раком Шеннен Доэрти впервые появилась на публике


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отношения со своей новой подругой Дмитрий Шепелев поставил выше, чем отношения с Жанной Фриске Хилари Дафф закрутила страстный роман со своим фитнес-тренером
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость