Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Воробьев едва не довел свою девушку до суицида

Певец и участник последнего сезона шоу «Холостяк» Алексей Воробьев закрутил роман с певицей Мией, но узнав, то у нее есть бойфренд, поспешил бросить девушку. После чего у певицы развилась жуткая депрессия и несколько раз даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Алексей Воробьев едва не довел свою девушку до суицида

По словам Таши Чижевской – помощницы продюсера, который сотрудничает с Алексеем, роман с Мией закончился также стремительно, как и начался. Отношения начали складываться у парочки в ходе съемочного процесса совместного клипа, который продлился менее трех месяцев, ведь именно тогда Алексей узнал, что у Мии есть ухажер. И «Холостяк» поспешил расстаться с девушкой.

Алексей Воробьев едва не довел свою девушку до суицида

Но певица осталась не довольной решением Алексея, и устроила серьезную истерику,  несколько раз звонила возлюбленному, угрожая вскрыть себе вены. Но до самого суицида дело не дошло, девушка успокоилась и оставила Алексея в покое, как сообщила Таша Чижевская.

Алексей Воробьев едва не довел свою девушку до суицида


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских поделилась ощущениями от массажа попы (видео) В новом видео Алена Шишкова примерила образ развратной охотницы за деньгами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость