Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Продюсер «Дома 2» поделился новыми идеями по поводу проекта

Продюсер телепроекта «Дом 2» Алексей Михайловский рассказал о грядущих переменах, связанных с самым долгим и скандальным шоу на канале ТНТ. 

Продюсер «Дома 2» поделился новыми идеями по поводу проекта

«Скоро в Д2 будет свой прямой эфир. По утрам. Прямой эфир на ВСЕ часовые пояса России из студии Д2. Ведущими эфиров будут бывшие участники, давно ставшие зрителями, но хорошо знающие проект изнутри. Каждое утро в студии будут участники Д2, наиболее интересные, востребованные и скандальные», - сообщил Алексей Михайловский. 

Продюсер «Дома 2» поделился новыми идеями по поводу проекта

Также у каждого зрителя будет возможность по бесплатному телефону задать абсолютно любой интересующий его вопрос участникам или ведущим эфира, а также высказать любое свое мнение об участниках, ведущих и самом телепроекте Д2. Главное требование - говорить без мата. 

Продюсер «Дома 2» поделился новыми идеями по поводу проекта

Так же в этом эфире будет проводиться бесплатное голосование, как наказать провинившегося участника, как участнику поступить в той или иной сложной ситуации. Прямые включения с поляны и с острова, короче, возможность высказать любое ваше мнение. Ну и получить ответ тут же в прямом эфире. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пэрис Джексон заступилась за своего отца Майкла, которого вновь обвиняют в страшных преступлениях против детей, но уже посмертно Все поражены подробностями прошлой жизни Ольги Рапунцель из «дома 2»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость