Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ДЕБОША САША ГОЗИАС БЫЛА АРЕСТОВАНА

На телепроекте «Дом 2» состоялась женская драка, в которой участвовала Саша Гозиас, Евгения Перец и по случайности - Александра Харитонова, в результате чего была арестована Гозиас, которая сейчас ждет решения суда. 

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ДЕБОША САША ГОЗИАС БЫЛА АРЕСТОВАНА

Евгения Перец, празднуя свой День рождения, ушла в отрыв и загуляла на пару дней: тусовалась по клубам, бросив своего бойфренда Алексея скучать на Поляне. В это время Гозиас не растерялась и подобрала самое время чтобы поглумиться над Женей и выставить ее перед другими участниками в дурном свете, она в красках расписывая где, с кем и в каких позах Перец получает засосы, сверкающие на ее шее после каждого возвращения с выходных. 

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ДЕБОША САША ГОЗИАС БЫЛА АРЕСТОВАНА

После лобного перепалка продолжилась, и Женя не выдержала и облила ее водой. Девчонки сцепились… В защиту Жени встала Харитонова, которая в результате всей драки получила больше всех. В итоге она осталась без волос. 

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ДЕБОША САША ГОЗИАС БЫЛА АРЕСТОВАНА

Гозиас арестовали. Правда не по-настоящему. На поляне появилась тюрьма-изолятор, в котором будут нести свое наказание в течение 1-5 суток.  Вот собственно сегодня состоится суд, на котором решат, сколько времени Гозиас проведет в изоляторе. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТЕЛЕПРОЕКТ «ДОМ 2» НАЧАЛ ТЕСНО СОТРУДНИЧАТЬ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ Светлана Ходченкова удивила фотографией в бикини
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость