Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Илья Яббаров вернулся на проект «Дом 2» с новой миссией

К удивлению участников, и зрителей, Илья Яббаров уже вернулся на «Дом 2», но в новом качестве, как сотрудник этого телепроекта. 

Илья Яббаров вернулся на проект «Дом 2» с новой миссией

«Дорогие друзья сегодня я вернулся на реалити шоу Дом 2 но уже не как участник а как сотрудник на должность Начальника изолятора . Мы снова вместе Ура!!!! Я очень сильно соскучился все меня ребята поздравили. Всем всем большое спасибо смотрите в эфире», - сообщил Илья. 

Илья Яббаров вернулся на проект «Дом 2» с новой миссией

Напомним, что на "Доме -2" появился личный судебный орган — теперь ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина будут выносить приговор провинившимся участникам проекта, а те будут отбывать наказание за драки, оскорбления, измены и аморальное поведение. 

Илья Яббаров вернулся на проект «Дом 2» с новой миссией

Как выяснилось, изолятор, в котором виновные могут провести 1-5 дней без средств связи и возможности выйти на улицу, построен прямо на съемочной площадке. Также «наказывать» участников смогут и телезрители — в рамках нового ток-шоу на сайте проекта появится «судебный» раздел, где любой желающий сможет отправить петицию.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Егора Крида роман с моделью и звездой инстаграма Вики Одинцовой Маша Малиновская распродает свое имущество, чтобы свети концы с концами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость