Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александра Харитонова рассказала о своей попытке суицида

Участница телепроекта «Дом 2» Александра Харитонова дала очень откровенное интервью для журнала «LIFE», в котором она даже рассказала о своей попытке покончить с собой. 

Александра Харитонова рассказала о своей попытке суицида

Александра уже не в первый раз принимает участие в проекте, ранее она уже была участницей с 2007 по 2009 годы, но после большого прессинга со стороны самого шоу, стресса и постоянных ссор на проекте девушка не выдержала и ушла за периметр. 

Александра Харитонова рассказала о своей попытке суицида

Однако, оказавшись за периметром, девушку ждало разочарование. Вся слава и популярность очень быстро вскоре прошла, и она оказалась совершенно одинокой. Она начала обрастать кучей комплексов, неуверенности и обрела глубокую депрессию. Даже поход к специалисту, психологу, ей не помог. 

Александра Харитонова рассказала о своей попытке суицида

Потом у Саши начался период «прожигания жизни». Почти ежедневно посещала клубы и злоупотребляла крепкими алкогольными напитками. Однажды, после очередной бессонной ночи, Харитонова приняла решение вернуться на проект. И сейчас она признается, что чувствует себя намного лучше, что проект вновь вдохнул в нее жизнь. 

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прохора Шаляпина оседлала его поклонница Алексей Воробьев признался, что его преследует одна из финалисток шоу «Холостяк»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость