Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Рудковская сделала своему сыну ужасное тату на руке

В своем Инстаграм светская дива Яна Рудковская опубликовала фотографию, на котором поклонники рассмотрели ужасное и неуместное тату на руке у ребенка. 

Яна Рудковская сделала своему сыну ужасное тату на руке

Яна взяла с собой на работу на съемочную площадку своего сына, который привык к напряженному и загруженному графику мамы и папы. А чтобы ребенок был чем-то занят, то дали ему и его «нянькам» ручки для рисования. Но ребята несколько увлеклись и начали рисовать прямо по телу, изобразив татуировки на теле. 

Яна Рудковская сделала своему сыну ужасное тату на руке

Но поклонники не оценили добрый жест, а раскритиковали нательные рисунки у ребенка. Во-первых, многие возмущены, что ребенка называют «Гномом», разве родители не переживают, что подобный и некорректный псевдоним может «приклеится» на всю жизнь к человеку. 

Яна Рудковская сделала своему сыну ужасное тату на руке

Во-вторых, само изображение на детских ручках до жути напоминает нательные гравировки у «сидевших» в местах заключения, которые ни в коем случае не стоит изображать на ребенке. То есть таким образом подают многим плохой пример. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Леонардо Ди Каприо страстный роман с 24-летней моделью из Дании Ольгу Бузову жестоко унизили во время съемок нового сезона шоу «Танцы»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость