Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Ветер посадила в изолятор новенькую Надю, чтобы сохранить свою семью

Участница телепроекта «Дом 2» Ольга Жемчугова, или как еще ее называют – Ольга Ветер, подала иск на Надю, которая пришла к ее супругу – Глебу Жемчугову, чтобы разбить семью и увести его от жены. 

Ольга Ветер посадила в изолятор новенькую Надю, чтобы сохранить свою семью

Этой информацией первой поделилась Ольга Рапунцель в своем микроблоге: - «Сегодня был Судный День, изолировали на 3 суток Надежду, который привёл Глеб на проект, он написал ей, он флиртовал с ней, он обратил внимание на её красоту, он позволил притянуть её в его семью, он дал повод, спрос с Мужика. Это его нужно было изолировать! Я была свидетель и защита со стороны обвиняемой, Надежда красивая девушка и Я прекрасно понимаю её, я по себе знаю, каково испытывать на себе внимание мужчин и меня тоже часто обвиняли во флирте, а моя вина лишь только в том, что Я красивая. Красивые девушки, всегда привлекают внимание мужчин, как сияющий бриллиант и это не вина женщин! Не зря говорят, Красота страшная сила!».

Ольга Ветер посадила в изолятор новенькую Надю, чтобы сохранить свою семью

Сама же Оля Ветер была очень рада, что дело было выиграно, к тому уже она очень сильно устала от неправомерных наставлений и вмешательств в ее личную жизнь. 

Ольга Ветер посадила в изолятор новенькую Надю, чтобы сохранить свою семью

«Мои хорошие,спасибо за слова поддержки,мне очень приятно читать правда.  Да,вышли ужасные эфиры,многие не понимают Глеба и меня.почему я прощаю. Я уже и сама не знаю что делать и говорить. Я поверила последний раз мужу,я надеюсь что он сделал правильные выводы,и не разрушит семью.  Хотя готова я уже к любому исходу. Пока все налаживается,я сама делаю первые шаги,что бы муж понял что лучше меня нет. И сегодня я написала иск на Надю,ее посадили на 3 суток.но она продолжает говорить что готова на все. Да,Глеб виноват во всем этом,с ним я решаю вопрос.а вот Надю поганой метлой буду гнать от семьи!», - сообщила Оля в своем Инстаграм. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская рассказала об интимной близости с Михаилом Галустяном Елена Летучая поделилась подробностями приготовления к свадьбе
1 комментарий


АНОНИМ 26.7.2016 15:10

Да уходи ты от мужа ,если вы с сыном сейчас его напрягаете,то что будет потом,не трать на Глеба свою молодость,он наверное думает что он талант,это ошибка посредственность и ничего из его не получится,с такой задницей надо идти вагоны разгружать,а не капризы устраивать.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость