Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тутта Ларсен обнажила грудь посреди пляжа

42-летняя мама троих прекрасных детей Тутта Ларсен абсолютно не брезгует своим телом и без капли стеснения кормит грудью посреди пляжа. 

Тутта Ларсен обнажила грудь посреди пляжа

Тутта продолжает кормить своего младшего ребенка грудным молоком, и чтобы не прерывать столь важный и необходимый процесс телеведущая прямо на пляже покормила грудью. Даже сфотографировалась и опубликовала фото в свой Инстаграм. Но не все подписчики Тутты разделили энтузиазм мамы. Многие осудили ее, ведь столь интимный и деликатный процесс не стоит демонстрировать и показывать абсолютно всем. Некоторые посчитали это аморальным и безрассудным. 

Тутта Ларсен обнажила грудь посреди пляжа

Но в свою защиту Тутта опубликовала громкий пост, в котором привела достаточно доводов гордиться грудным вскармливанием и даже практиковать его на людях. 

Тутта Ларсен обнажила грудь посреди пляжа

«Тут у некоторых гостей возник вопрос, зачем выкладывать "такие фото". На вопрос отвечают Падма Лакшми, Наталья Водянова, Гвен Стефани, Оливия Уайлд, Жизель Бюндхен, Пинк, Миранда Керр, Мэгги Джилленхолл, Сэльма Блэр, Алисия Милано и множество других звездных и не очень женщин. Затем, что материнство - важная часть жизни женщины, а кормление грудью - важнейшая часть материнства. И мы считаем, что это правильно и прекрасно. И своим примером говорим другим женщинам: любите, растите, кормите грудью! Это важно.», - написала в своем Инстаграм Тутта. 

Тутта Ларсен обнажила грудь посреди пляжа


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тутта Ларсен поведала о том, как можно облегчить ипотечное бремя

• Вместо свадебного путешествия Агния Кузнецова и Максим Петров отправились на светскую тусовку

• Дмитрий Дибров отпустил беременную жену Полину участвовать в реалити-шоу

Тутта Ларсен станет мамой в третий раз

Тутта Ларсен, Мария Бутырская, Виктория Толстоганова, Оскар Кучера и другие знаменитости похвастались подросшими детьми.

• Юлия Барановская получила именную банку газировки

Иван Ургант показал 10-месячную дочь Ксения Бородина подтвердила, что Алена Водонаева причастна к их разводу с Курбаном Омаровым
1 комментарий


АНОНИМ 28.7.2016 14:17

По-моему все и так уже знают как важно кормить грудью, спасибо, что хоть смену обкаканных памперсов не в кафе на столе провдят, и не выкладывают






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость