Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Боня поделились свежими новостями из личной жизни

Телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня прокомментировала слухи о всех ссорах и проблемах в семье. 

Виктория Боня поделились свежими новостями из личной жизни

Скрытная девушка, Виктория Боня старается показывать личную жизнь и не афишировать все что происходит в отношениях с Алексом Смерфитом. И именно эта «закрытость» Виктории Бони породила слухи о проблемах в отношениях с Алексом, вплоть до их расставания. 

Виктория Боня поделились свежими новостями из личной жизни

Но на самом деле, хоть Вика и ведет светский образ жизни и демонстрирует огромное количество фото у себя в соцсетях, то ее возлюбленный напротив, совершенно не публичный человек и просит свою вторую половинку не показывать его и дочь - Анджелину-Летицию. 

Виктория Боня поделились свежими новостями из личной жизни

«Если я не торгую семейными фото, это не говорит, а том, что их нет, или у нас проблемы в отношениях. Это лишь значит, что они у нас в семейном альбоме», — рассказала Виктория во время прямой трансляции в Periscope. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шеннен Доэрти призналась, что устала бороться за жизнь и чувствовать постоянных страх Наташа Королева «сверкает» пухлыми ляжками на отдыхе в Италии
1 комментарий


АНОНИМ 3.8.2016 15:46

Психолог, МГУ. Уже надоевшая многим сверх всякой меры длинная “баллада”, “сага” этой тетки с Картонным типом (это лишь какой-то случайный тип, с которым у нее договор, а не тот, за которого она выдает его) - всего лишь розыгрыш, одурачивание! Вспомните - “Голь на выдумки хитра”. Цель все та же, что и у всех ее предшественниц и современниц, - прежде всего, удовлетворить свое тщеславие, почувствовать себя Великой и, заодно, подпитаться вашей энергией (энергетический вампир), а также, что не менее важно, они делают на этой фальсификации деньги (это целая история, долго рассказывать, можете и сами догадаться, если как следует подумать)! Эта парочка (своего рода “Бонни и Клайд”, Bonnie Parker and Clyde Barrow, смотрите в Интернете) в союзе с дружественными им продажными СМИ вовсю дурит всех вас и смеется, ржёт. Большие деньги поступают СМИ от всяких фирм за рекламу, которую попутно смотрят глупые “поклонницы” при просмотре “новостей” про подобные Дуэты. Какая-то часть денег перепадает и Дуэтам. Кроме того, СМИ выполняют важный социальный заказ – оглуплять население, в данном случае женщин, отвлекать внимание всех от проблем, от вопросов к Власти и Имеющим Большие Деньги. Тем более, от мыслей о необходимости радикальных изменений в обществе. В истории человечества очень много примеров фальсификации, надувательств. Посмотрите в Интернете на эту тему. За века накопилось колоссальная информация. Огромная библиотека. Те, кто не хочет читать, могут посмотреть хотя бы фильм “Блеф” (Bluff, Италия,1976). Подобных фильмов много. А вы, глупцы, “ведетесь”, “купились”, клюнули на этот дешевый трюк. Наивные простаки. Глупые бабы.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость