Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Владимировна Африкантова написала и посвятила Ольге Ветер стихотворение

Татьяна Владимировна, мама участницы телепроекта «Дом-2» Марины Африкантовой, продолжает вести свою стратегию про унижение и изгнание их конкурса «Человек года 2016» Ольгу Ветер. Даже сочинила целую поэму на эту тему.  

Татьяна Владимировна Африкантова написала и посвятила Ольге Ветер стихотворение

ТВ всё никак не может угомониться и ищет в сети различные доказательства того, что голоса считаются неверно, Ольга Ветер «подкупает» зрителей, а ее дочь Марина и семья при этом выглядит полными неудачниками. 

Татьяна Владимировна Африкантова написала и посвятила Ольге Ветер стихотворение  

«Это Ольга, королева - Ходит муж у ней налево и Направо по цепи Глеб AND Пушкин эрэндби. Ищет на ветвях НАДЕЖД На квартиру и на треш; Габы также вон мочили - Угол свой заполучили, в доме чтоб сорвать ДЖЕК-ПОТ Нужен искренний РАЗВОД! А РАЗВОДА суть игрива - МЕД течет, а пьете пиво. Все как в сказке есть интрижка, И козырный мальчик Мишка - Хоть рожден еще до Дома, но нуждается в хоромах. По сему отец и мать В паспортах страницы драть Будут даже без сомнения - Ведь во благо, во спасение - Но не столько счастье сына, А себя от злой рутины, От работы, ипотеки; Пусть скудны у Ольги треки, Но зато есть круглый муж - Он - то всем покажет уж - Если рейтинг встанет в минус - активирует скотину-с Надьку пузом в миг накроет, углядеть не смогут трое - Был ли между ними акт Ну а даже если так - Все останутся при деле; Муж при новом женском теле, Ну а Ольга при квартире - Может Наде заплатили? Чтоб телец огромный шар Запустило в свой "ангар". Оля даже, видно, рада - Исполнять свой долг не надо; Ведь огромных стоит сил, Чтобы муж не раздавил. Хитрости "квартирных" ссор Подивился б Черномор; А тридцать витязей прекрасных Скептически кивнули б; "Ясно". И дуб зеленый нахрен треснул От сказочек семеек честных. А на неведомых дорожках У нас следы невинных крошек, Или Волков в овечьей шкуре - Вранье сидит не по фигуре! Но все же есть одна надежда На Доме знает и невежда; Над Лукоморьем зритель светит ; Кому избушка - Вы в ответе!», - вот такое современное стихотворение выдумала Татьяна Африкантова (орфография и пунктуация сохранены). Как вам?

Татьяна Владимировна Африкантова написала и посвятила Ольге Ветер стихотворение


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Участники проекта Дом-2 приняли решение по поводу ухода Саши Гозиас

Татьяна Африкантова стала блондинкой с короткими волосами

• Наташа Королёва впервые решилась рассказать о неудачных попытках зачать ребёнка (видео)

• Александра Харитонова из «Дома-2» сыграла роль покойной Татьяны Владимировны Африкантовой

Татьяна Владимировна Африкантова из «Дома-2» организовала встречу для своих поклонников

Татьяна Владимировна Африкантова посвятила очередное свое стихотворение Глебу Жемчугову, который избил Андрея Чуева

Алсу пришлось покинуть Россию, чтобы успешно родить в Израиле Сати Казанова в своей соцсети обсудила и поделилась мнением на очень деликатную тему
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость