Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ким Кардашьян вновь начала эксперименты с образами

На этот раз, обладательница пикантных форм и супруга известного исполнителя Канье Уэста – Ким Кардашьян, решила поэкспериментировать со своими волосами. 

Ким Кардашьян вновь начала эксперименты с образами

Несмотря на бесчисленные эксперименты со сменой образов, Кардашьян продолжает удивлять своих фанатов, пребывая в различных образах, вплоть до кардинальных перемен. А за последнее время Ким добилась ошеломительных результатов в своем похудении, знаменитость успела сбросить целых 20 килограмм после родов. Как признается сама звезда, беременность - это худшее, что могло случиться с ней. 

Ким Кардашьян вновь начала эксперименты с образами

А недавно в сеть попали фото, на которых Кардашьян запечатлена с каре. Звезда решила остричь длинные волосы. Стоит отметить, что новый имидж женщине очень идет и поклонники выразили свое восхищение, отметив, что стрижка смотрится аккуратно и подчеркивает идеальные черты лица Ким. Но нашлись и те, кому новая стрижка Ким не понравилась и были разочарованы, увидев, что она безжалостно состригла шикарную шевелюру. 

Ким Кардашьян вновь начала эксперименты с образами


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рэпер Джиган продолжает баловать и удивлять свою семью Дана Борисова рассказала, что на ее свадьбе споет сам Валерий Меладзе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость