Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сати Казанова отказалась выходить замуж за 55-летнего жениха

33-летняя певица Сати Казанова отложила свадьбу и торжество на целый год ради своей работы с состоятельным 55- летним женихом. 

Сати Казанова отказалась выходить замуж за 55-летнего жениха

Возлюбленным певицы является президент «Росводоканала» Александр Шенкман, который любезно согласился подождать со свадьбой до лета 2017 года. Свадьба планируется в традиционном кавказском стиле и 3-дневной продолжительностью.

Сати Казанова отказалась выходить замуж за 55-летнего жениха

«Когда Сати загорается какой-то идеей, ее невозможно остановить, – рассказала близкая подруга артистки Анастасия Шелкова. – На днях она придумала и решила сразу воплотить новый проект для своего фонда «Культура и жизнь», по которому артисты будут выступать в своих родных городах, а деньги с продажи билетов, отдавать в местный Детский дом. В сентябре, например, она вместе с Биланом летит в Нальчик. Так что сейчас ей не свадебных приготовлений, нужно заниматься новым проектом».

Сати Казанова отказалась выходить замуж за 55-летнего жениха


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Климова восхитила поклонников безупречным селфи после проведенной тяжелой ночи Эмбер Херд получает истинное удовольствие от судебного процесса по делу домашнего насилия со стороны Джонни Деппа
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость