Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Руслана Мишина решила «отдаться» Николаю Должанскому

Недавно на телепроект «Дом-2» приезжал бывший его участник – Николай Должанский, который встретился с Русланой Мишиной и договорились выполнить один «проект». 

Руслана Мишина решила «отдаться» Николаю Должанскому

Руслана поделились с Николаем своим желанием стать звездой. Она хотела бы заняться чем-то очень интересным и творческим, например, снятся в клипе или спеть самой. Но вот не задача… нет спонсора. 

Руслана Мишина решила «отдаться» Николаю Должанскому

И собственно Николай отреагировал как настоящий джентльмен и предложил свои услуги, на что почти сразу согласилась Руслана. «Вчера Коля Должанский предложил мне сняться в клипе) я безумно рада этому. Кстати, Семен тоже считает, что я должна развиваться и выходить за рамки комфорта. Вроде не ревнует) Считаю, что Семен поступает очень мудро)», - сообщила у себя в Инстаграм Руслана. 

Руслана Мишина решила «отдаться» Николаю Должанскому

Но зрители сомневаются по поводу верности Русланы, серьезности отношений Семена к своей второй половинке, а также большие сомнения по поводу качества клипа, который может придумать и спроектировать Николай Должанский. Все помнят его выходки и «озабоченность» одним делом. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Гайдулян прочел новую книгу Ольги Бузовой и нашел в ней доказательства наличия «неопровержимого признака ума» Участник «Дома-2» Андрей Чуев сделал предложение Марине Африкантовой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость